¡RAYADAS VA CON AUTORIDAD A SEMIFINAL!

13 de Noviembre de 2023. 11:26 pm.

Las Rayadas del Monterrey golearon 6-3 al Tijuana Femenil en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023… ¡y ahora van por el Clásico Regio en la Semifinal!

Tras vencer 8-4 en el marcador local a Tijuana, las Rayadas avanzaron a la Semifinal y enfrentarán a Tigres Femenil en la segunda ronda de la Fase Final.

Monterrey comenzó el partido presionando en el ataque. Un doblete de Carlee Giammona, y cuatro goles más de Samantha Simental, Nicole Pérez, Diana Evangelista y Jermaine Seoposenwe, dieron el pase a las albiazules.

Jermaine Seoposenwe tuvo la primera acción de peligro, con un disparo cruzado que pasó por un costado de la portería de Xolos Femenil, al minuto 2.

4’ RAYADAS 1-0 TIJUANA FEMENIL | Carlee Giammona

Tras una asistencia de Christina Burkenroad, Carlee Giammona disparó al segundo poste y abrió el marcador para el Monterrey.

11’ RAYADAS 2-0 TIJUANA FEMENIL | Samantha Simental

Tras un rechace de la defensa de Tijuana, Samantha Simental aprovechó el balón perdido y disparó cruzado para anotar el segundo del partido para las Rayadas.

Joselyn de la Rosa estuvo cerca de anotar el gol del descuento al minuto 29, luego de rematar de volea dentro del área, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería de Pamela Tajonar.

37’ RAYADAS 3-0 TIJUANA FEMENIL | Nicole Pérez

Tras una asistencia de fantasía de Jermaine Seoposenwe, Nicole Pérez realizó un disparo a segundo poste para hacer el tercero del partido. ¡Golazo de “Nicky”!

45’ RAYADAS 3-1 TIJUANA FEMENIL | Sanjuana Muñoz

Con un disparo cruzado, Sanjuana Muñóz anotó el gol del descuento para las visitantes.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo siguieron al frente y lograron aumentar el marcador.

47’ RAYADAS 3-2 TIJUANA FEMENIL | Mayra Pelayo

Con un potente disparo dentro del área, Mayra Pelayo anotó el segundo gol de las de Tijuana.

56’ RAYADAS 4-2 Tijuana Femenil | Carlee Giammona

Jermaine Seoposenwe mandó un centro y la estadounidense Carlee Giammona anotó el cuarto gol de las Rayadas con un cabezazo.

Luego de una falta de Samantha Simental dentro del área de Rayadas al minuto 58, la árbitro marcó penal para Tijuana Femenil.

Sin embargo, la portera albiazul Pamela Tajonar se plantó en la portería y detuvo el penal cobrado por Sanjuana Muñoz. Tijuana intentó anotar nuevamente en el rebote, pero la defensa albiazul rechazó el peligro.

65’ RAYADAS 5-2 Tijuana Femenil | Diana Evangelista

Diana Evangelista regresó en plan grande luego de una lesión y, con un potente disparo desde fuera del área, logró el quinto gol de las Rayadas.

69’ RAYADAS 6-2 Tijuana Femenil | Jermaine Seoposenwe

Un disparo raso y colocado fue suficiente para que Jermaine Seoposenwe anotara el sexto del partido para el Monterrey.

77’ RAYADAS 6-3 Tijuana Femenil | Mayra Pelayo

La jugadora de Tijuana Femenil anotó su segundo gol del partido y el tercero de las visitantes.

Con este marcador, las Rayadas están en la Semifinal, en la que enfrentarán al Club Tigres en fechas y horarios por definir.

¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Pamela Tajonar, Valeria Del Campo, Alejandra Lua (Diana Evangelista, 56’), Karol Bernal (Mariana Cadena, 78’), Rebeca Bernal, Fátima Servín (Valeria Valdez, 56’), Carlee Giammona (Chinwendu Ihezuo, 85’), Nicole Pérez, Samantha Simental (Myra Delgadillo, 78’), Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

Alineación Tijuana: Alejandra Gutiérrez, Nathaly Martínez (Mariana Mungía, 45’), Mónica Alvarado (Alison Willet, 45’), Bianca Mora, Victoria López, Mayra Pelayo-bernal, Joselyn De La Rosa, Estefania Izaguirre (Inglis Hernández, 45’), Daniela Espinosa, Sanjuana Muñoz (Michel Fong, 85’) y Daphne Herrera. DT Juan Romo.