MEDIO TIEMPO: TIJUANA FEMENIL 0-1 RAYADAS

10 de Noviembre de 2023. 6:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Caliente, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba de Tijuana Femenil en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023.

El partido comenzó con intensidad con dos escuadras buscando la portería rival y presionando al contrario. Sin embargo, Christina Burkenroad le dio la ventaja a las albiazules.

En el minuto 16, Mónica Alvarado conectó un tiro de esquina con un cabezazo que se incrustó en el travesaño de la portería de Pamela Tajonar.

33’ TIJUANA FEMENIL 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad

Jermaine Seoposenwe mandó un centro raso desde la banda derecha y Christina Burkenroad empujó el balón de pierna izquierda para abrir el marcador.

Tres minutos más tarde, Daphne Herrera estrelló el balón en el travesaño de la portera albiazul Pamela Tajonar.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán ampliar el marcador y llevarse la ventaja a Casa.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN TIJUANA: Alejandra Gutiérrez, Adyson Willett, Mónica Alvarado, Bianca Mora, Victoria López, Myra Pelayo, Joselyn de la Rosa, Daniela Espinosa, Sanjuana Muñoz, Daphne Herrera y Angelina Hix. DT Juan Romo

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajona, Rebeca Bernal, Karol Bernal, Valeria del Campo, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Valera Valdez, Samantha Simental, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.