¡RAYADAS VENCE DE VISITA A TIGRES EN EL CLÁSICO REGIO FEMENIL!

19 de Octubre de 2023. 11:58 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Tigres en el Clásico Regio Femenil 32 disputado este viernes en el Estadio Universitario.

El partido de la Jornada 16 del Apertura 2023 comenzó con intensidad y, aunque Tigres anotó el primer gol del partido en el primer tiempo, las Rayadas reaccionaron y remontaron en el segundo tiempo.

Pamela Tajonar hizo una gran atajada y evitó el gol tras la llegada de Stephany Mayor al minuto 9, cuando la felina disparó desde los linderos del área.

Rebeca Bernal estuvo cerca de anotar un golazo al minuto 24, luego de que el balón quedara fuera del área tras un rebote de la defensa de Tigres.

La capitana del Monterrey sacó un potente disparo de pierna derecha, pero el balón se estrelló en la cara externa de la portería rival. ¡Cerca, Rayadas!

32’ TIGRES FEMENIL 1-0 RAYADAS | Belén Cruz

Tras una serie de rebotes en un cobro de tiro de esquina, Belén Cruz disparó de pierna derecha y abrió el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscaron darle la vuelta al marcador, y fueron Jermaine Seoposenwe, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad las encargadas de darle el triunfo a las Rayadas.

48’ TIGRES FEMENIL 1-1 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe

Tras pelear el balón dentro del área, Jermaine sacó un potente disparo de pierna derecha y empató el partido en el Estadio Universitario.

85’ TIGRES FEMENIL 1-2 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo

Chinwendi Ihezuo remató de primera intención un tiro libre cobrado por Rebeca Bernal y le dio la ventaja a las Rayadas.

95’ TIGRES FEMENIL 1-3 RAYADAS | Christina Burkenroad

Con un potente remate de cabeza en un cobro de tiro de esquina, Christina Burkenroad anotó el tercero de Rayadas.

Con este triunfo, las Rayadas llegaron a 35 puntos y se reafirmaron como cuarto lugar de la Tabla General.

El próximo 3 de noviembre, a las 21:00 horas, las albiazules recibirán al América Femenil en el partido de la Jornada 17 del Apertura 2023.

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Nancy Antonio, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Belén Cruz (Alexandra Chidiac, 46’), Maricarmen Reyes (Nayeli Rangel, 72’) y Sandra Mayor. DT Milagros Martínez

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Valeria del Campo, Mariana Cadena (Lizette Rodríguez, 82’), Samantha Simental (Karol Bernal, 70’), Rebeca Bernal, Diana García, Carlee Giammona (Christina Burkenroad 82’), Nicole Pérez (Chinwendu Ihezuo, 82’), Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Eva Espejo.