MEDIO TIEMPO: TIGRES FEMENIL 1-0 RAYADAS

19 de Octubre de 2023. 10:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Universitario, las Rayadas del Monterrey caen por marcador de 1-0 ante Tigres Femenil en el Clásico Regio Femenil número 32.

Pamela Tajonar hizo una gran atajada y evitó el gol tras la llegada de Stephany Mayor al minuto 9, cuando la felina disparó desde los linderos del área.

Rebeca Bernal estuvo cerca de anotar un golazo al minuto 24, luego de que el balón quedara fuera del área tras un rebote de la defensa de Tigres.

La capitana del Monterrey sacó un potente disparo de pierna derecha, pero el balón se estrelló en la cara externa de la portería rival. ¡Cerca, Rayadas!

32’ TIGRES FEMENIL 1-0 RAYADAS | Belén Cruz

Tras una serie de rebotes en un cobro de tiro de esquina, Belén Cruz disparó de pierna derecha y abrió el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en el Clásico Regio Femenil.

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Nancy Antonio, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Belén Cruz, Maricarmen Reyes y Sandra Mayor. DT Milagros Martínez

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Valeria del Campo, Mariana Cadena, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Diana García, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Eva Espejo.