MEDIO TIEMPO: NECAXA 0-1 RAYADAS

29 de Septiembre de 2023. 6:45 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Victoria de Aguascalientes, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba de los Rayos del Necaxa Femenil en partido de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023.

Nicole Pérez dio el primer aviso cuando impactó el balón en el travesaño de la portería de Valeria Martínez.

El partido se tornó trabado con pocas opciones para ambos equipos. Sin embargo, las Rayadas siguieron atacando durante toda esta primera mitad.

40’ NECAXA 0-1 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo
En una jugada ofensiva, la delantera nigeriana mandó el balón al fondo de las redes con un cabezazo letal que dejó sin oportunidad a la guardameta local.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar el marcador para asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Alejandra Lua, Mariana Cadena, Nicole Pérez, Fátima Servín, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe, Samantha Simental, Chinwendu Ihezuo y Alejandra Agundez. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN NECAXA: Valeria Martínez, Lucia Muñoz, Jemery Myvett, Karen De León, Fanny Grano, Joseline Hernández, Regina Hernández, Reyna Velázquez, Dayán Fuentes, Avril Navarro y Karen Reyes. DT Jorge Gómez.