CON CHRISTINA BURKENROAD DE TITULAR, SELECCIÓN MEXICANA VENCE 2-1 A PUERTO RICO

23 de Septiembre de 2023. 11:57 am.

La Selección Mexicana Femenil disputó su primer partido de la Copa Oro de CONCACAF W de 2024 y venció 2-1 a Puerto Rico en el Estadio Azteca.

Christina Burkenroad, delantera de las Rayadas del Monterrey, jugó 61 minutos con el conjunto mexicano en el “Coloso de Santa Úrsula”.

La atacante albiazul estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de media vuelta al minuto 24, sin embargo, la arquera de Puerto Rico se quedó con el balón.

En el segundo tiempo tuvo otras dos oportunidades de gol, y en una de estas remató de cabeza, pero la arquera evitó el gol de la delantera del Monterrey.

Alejandría Godínez, portera de Rayadas, permaneció en la banca durante el primer partido del Grupo A.

El martes 26 de septiembre, a las 20:00 horas, México enfrentará a Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo.

¡Felicidades, Christina!

FÁTIMA SERVÍN ES TITULAR EN EL TRIUNFO DE MÉXICO SUB-20

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 venció 2-0 al Club Atlético de San Luis Femenil en un partido amistoso en el Centro de Alto Rendimiento de la FMF.

Fátima Servín, mediocampista del Monterrey, jugó los 90 minutos y fue pieza clave en el medio campo tricolor.

Un pase filtrado puso peligro en la primer jugada del partido, sin embargo, Tatiana Flores no logró definir.

¡Felicidades, Fátima!

JERMAINE SEOPOSENWE PARTICIPA ANTE EU

La Selección de Sudáfrica Femenil enfrentó a Estados Unidos en un encuentro disputado en el TQL Stadium, en Cincinnati, Ohio.

Jermaine Seoposenwe, delantera de Rayadas, participó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla durante la derrota de las “banyana banyana” ante las de las barras y las estrellas.