MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL FEMENIL 0-3 RAYADAS

12 de Agosto de 2023. 1:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Azteca, las Rayadas del Monterrey se encuentran 3-0 arriba del Cruz Azul Femenil en el partido de la jornada 5 del Torneo Apertura 2023.

El partido comenzó con unas Rayadas atacando y buscando la portería rival y, aunque las locales tuvieron la primera opción de peligro, el cuadro regiomontano rápidamente tomó la delantera.

Pamela Tajonar hizo la primera gran atajada al minuto 8, luego de que Norma Palafox realizara un disparó cruzado frente a la portería.

16’ CRUZ AZUL 0-1 RAYADAS | (AG) Diana Anguiano

Samantha Simental disparó desde fuera del área. La defensa Diana Anguiano intentó rechazar, pero techó a la guardameta Maricruz Gonzalez y el balón se incrustó en la portería.

20’ CRUZ AZUL 0-2 RAYADAS | Carlee Giammona

La mediocampista albiazul condujo por la banda derecha, recortó a Edith Cardona y María Peraza, y conectó de pierna izquierda para anotar el segundo de Rayadas.

Al minuto 29, Lizette Rodírguez disparó de media distancia luego de un rebote tras un tiro de esquina. El balón pegó en el travesaño y picó dentro de la portería. En el rebote, Yamile Franco cabeceó dentro del arco, pero estaba en posición fuera de lugar y la cuarteta arbitral consideró que el balón no había rebasado la línea de meta.

45+2’ CRUZ AZUL 0-3 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo

Rebeca Bernal mandó un centro largo que Chinwendu bajó de gran manera dentro del área para disparar cruzado de pierna izquierda y poner el tercero de las Rayadas.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador y conseguir el liderato de la tabla general.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Maricruz Gonzalez, María Peraza, Edith Carmona, Diana Anguiano, Daniela Monroy, Meghan Vavanaugh, Alejandra Martínez, Dalia Molina, Jazmin Castañón, Ana García y Norma Palafox. DT Cecilia Cabrera.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental, Yamile Franco, Fátima Servín, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.