RAYADAS GANA 7-0 A LEÓN FEMENIL EN SU DEBUT EN CASA EN EL APERTURA 2023

22 de Julio de 2023. 11:56 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron con un contundente 7-0 al León Femenil en el partido de la Jornada 2, que fue el debut en el Estadio BBVA en el Torneo Apertura 2023.

Rayadas comenzó con intensidad el partido y anotó los primeros dos goles en solo un minuto con 20 segundos, con lo cual logró dos de las anotaciones más rápidas en la historia de la Liga BBVA MX Femenil.

1’ RAYADAS 1-0 LEÓN FEMENIL | Christina Burkenroad

Christina Burkenroad recortó a las defensas Alexa Hernandez y Brenda Díaz en linderos del área y disparó cruzado para anotar el primero para el Monterrey apenas a los 13 segundos.

2’ RAYADAS 2-0 LEÓN FEMENIL | Chinwendu Ihezuo

Nicole Pérez habilitó para Chinwendu, quien disparó potente de pierna derecha y anotó el segundo para las Rayadas al minuto y 20 segundos.

11’ RAYADAS 3-0 LEÓN FEMENIL | Christina Burkenroad

Vidalia Abarca, mediocampista del León, retrasó el balón. Christina Burkenroad se anticipó y aprovechó la salida de la arquera Fedra Cota para disparar a portería y anotar su segundo gol.

41’ RAYADAS 4-0 LEÓN FEMENIL | Carlee Giammona

Carlee Giammona anotó el cuarto para el Monterrey con un potente disparo cruzado, ante la salida de la arquera visitante.

44’ RAYADAS 5-0 LEÓN FEMENIL | Christina Burkenroad

Christina Burkenroad recortó a la portera rival y mandó el balón al fondo de las redes para anotar el quinto gol para las Rayadas y firmar su “hat-trick”.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo mantuvieron la intensidad en la búsqueda de más goles y lograron dos más.

Al minuto 60, Chinwendu estuvo cerca de anotar su segundo gol, pero la portera Fedra Cota achicó de gran manera y envió el balón a tiro de esquina.

Tres minutos más tarde, Abril Macías, jugadora de Rayadas Sub-19, realizó su debut en la Liga BBVA MX Femenil luego de entrar de cambio por Ihezuo.

82’ RAYADAS 6-0 LEÓN FEMENIL | Christina Burkenroad

Con una asistencia de Myra Delgadillo, Christina Burkenroad realizó un potente disparo de pierna derecha para anotar su cuarto gol de la noche.

83’ RAYADAS 7-0 LEÓN FEMENIL | Myra Delgadillo

Myra Delgadillo, quien había debutado con las Rayadas al entrar de cambio al minuto 75, anotó su primer gol con la camiseta albiazul.

En este partido, se llevaron a cabo los debuts de Pamela Tajonar y Myra Delgadillo, refuerzos del Monterrey para el Apertura 2023.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 4 puntos y se colocaron en la parte alta de la tabla general.

El domingo 30 de julio, a las 12:00 horas, las Rayadas visitarán al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental (Lizette Rodríguez, 75’), Diana García, Valeria Valdez (Yamile Franco, 46’), Carlee Giammona (Myra Delgadillo, 75’), Nicole Pérez (Diana Evangelista, 46’), Chinwendu Ihezuo (Abril Macías, 63’) y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo

ALINEACIÓN LEÓN: Fedra Cota, Brenda Díaz, Lixy Rodríguez, Alexa Hernández, Isabela Esquivias, Lizbeth Ángeles, Vidalia Abarca, Linda Bravo, Marlyn Campa, Mayal Rausch (Vanessa López, 46’) y Yashira Barrientos (Daniela Calderón, 46’). DT Alejandro Corona.