EMPATAN RAYADAS 1-1 CON TOLUCA EN SU DEBUT EN EL APERTURA 2023

14 de Julio de 2023. 7:51 pm.

Las Rayadas del Monterrey empataron 1-1 con el Toluca Femenil en la Jornada 1 en el Estadio Nemesio Díez.

El equipo albiazul comenzó el partido al ataque desde los primeros minutos, pero fue hasta el complemento cuando llegaron los goles.

Diana Evangelista tuvo la primera oportunidad al minuto 3 cuando punteó el balón con la derecha tras un centro de Chinwendu Ihezuo, pero el balón se estrelló en Mirian Aguirre, arquera de Toluca.

Al minuto 28, Natalia Colin, de Toluca, mandó un centro desde la banda derecha y el esférico pasó por un costado de la portería de Alejandría Godínez.

Lizette Rodríguez y Carlee Giammona estuvieron cerca de abrir el marcador para Rayadas, pero no encontraron las redes rivales.

En el inicio del segundo tiempo, Mariel Roman, de Toluca, cometió una falta sobre Chinwendu Ihezuo dentro del área y la árbitra marcó la pena máxima.

50’ TOLUCA FEMENIL 0-1 RAYADAS | Rebeca Bernal

La capitana albiazul cobró con un potente disparo de pierna derecha y anotó el primer gol de las Rayadas en el torneo.

Las Rayadas siguieron al frente con la intención de ampliar el marcador, sin embargo, en tiempo agregado las locales lograron el empate.

96’ TOLUCA FEMENIL 1-1 RAYADAS | Natalia Gómez Junco

Chinwendu Ihezuo intentó desviar, pero el balón le quedó a Natalia Gómez Junco, quien disparó con potencia desde fuera del área y con dirección al ángulo inferior, imposible para Godínez.

El sábado 22 de julio, a las 21:00 horas, las Rayadas recibirán al León en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 2 del Apertura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN TOLUCA: Miriam Aguirre, Rebeca Zavaleta, Paola Monroy, Natalia Colin, Cinthya Peraza, Karen Becerril (Natalia Gómez Junco, 40’), Liliana Rodríguez, Patricia Jardón, Mariel Román, Diana Guatemala y Destinney Duron. DT Gabriel Velasco.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez (Samantha Simental, 70’), Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Alejandra Lua, Valeria Valdez (Yamile Franco, 70’), Nicole Pérez (Ximena Peña, 78’), Carlee Giammona, Daniela Solis (Christina Burkenroad, 46’), Diana Evangelista (Diana Garcia, 46’) y Chinwendu Ihezuo. DT Eva Espejo.