MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-0 PACHUCA FEMENIL

29 de Mayo de 2023. 10:48 pm.

Al medio tiempo en el partido de Vuelta de Semifinal, las Rayadas de Monterrey se encuentran empatadas 0-0 con los Tuzos de Pachuca Femenil en el Estadio BBVA.

El equipo regiomontano ha sido el que más cerca ha estado de abrir el marcador, sin embargo, no ha logrado abrir la puerta de las visitantes.

Al minuto 10, Daniela Solis mandó un centro y Christina Burkenroad remató de cabeza, pero la portera Esthefanny Barreras evitó el gol de Rayadas con una gran atajada.

Una vez más las Rayadas estuvieron cerca de abrir el marcador al 34’, cuando Diana Evangelista remató de cabeza de gran forma, pero la arquera de tuzas envió el balón a tiro de esquina.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo intentarán abrir el marcador y quedarse con la ventaja para lograr el pase a la Final del Clausura 2023.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Samantha Simental, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Yamile Franco, Diana García, Daniela Solis, Diana Evangelista y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PACHUCA: Esthefanny Barreras, Janelly Farias, Annia Mejía, Selene Cortés, Yanin Madrid, Karla Nieto, Monica Ocampo, Marta Cox, Lizbeth Ángeles, Charlyn Corral y  Jennifer Hermoso. DT Juan Carlos Cacho