Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO FINAL SUB-16: SANTOS 1-2 (4-3) RAYADOS

27 de Mayo de 2023. 11:48 am.

Al medio tiempo en la Final de Vuelta de la categoría Sub-16, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-1 arriba del Club Santos en el Estadio TSM.

Este resultado pone el marcador global 4-3 a favor Santos y los Rayados están a un solo gol de empatar la serie.

Desde los primeros minutos, los albiazules buscaron darle la vuelta al resultado y, aunque Santos dio el primer golpe, los de Monterrey no se rindieron y lograron hacerse presentes en el marcador.

21’ SANTOS 1-0 RAYADOS | Alex Valencia

Alex Valencia recibió un pase filtrado dentro del área, recortó a Axel Pérez y disparó de pierna derecha. Su disparo se fue entre las piernas de Oscar Contreras, arquero de Rayados, y entró en la portería.

29’ SANTOS 1-1 RAYADOS | Luis Ortiz

Desde la banda izquierda, Derek Hernández mandó un centro que Luis Ortiz conectó para empatar el partido.

32’ SANTOS 1-2 RAYADOS | José Urias

Ahora Luis Ortiz fue quien mandó un centro y José Urias remató de cabeza para darle la ventaja al Monterrey en el partido de Vuelta y acercarse en el marcador global.

En la segunda mitad, los dirigidos por Hugo Saucedo buscarán llevarse el  campeonato de la categoría.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Oscar Contreras, José Muro, Axel Pérez, Luis Marroquin, Luis Rojas, Derek Hernández, José Urias, Luis Ortiz, Sebastián Hernández, Cristian Reyes y Francisco Valenzuela. DT Hugo Saucedo.

SUPLENTES RAYADOS: Maximiliano Cendon, Marcelo Olvera, Fabián Ramírez, Javier Serna, Diego Ruiz, Jean Corpus, Josué Moreno, Luca Zaraza, Joaquín Moxica, Ramsés Oviedo

ALINEACIÓN SANTOS: Sergio Barajas, Valente González, Kevin García, Alejandro Partida, José Sifuentes, Edwin Alvarado, Eduardo de Luna, Luis Gómez, Tahiel Jiménez, Alex Valencia y Stephano Carrillo. DT Ángel Aponte.

SUPLENTES SANTOS: Samuel Avitia, Fernando Carrillo, Cristian Martínez, Luis Valverde, Ángel Romero, Rodrigo Albarrán, Alex Tapia, Ansel Delgado, Nelson Cedillo, Kevin Ocejo.