RAYADOS EMPATA 1-1 CON TIGRES Y BUSCARÁ EL PASE A LA FINAL EN EL BBVA

17 de Mayo de 2023. 11:59 pm.

Los Rayados de Monterrey empataron 1-1 con Tigres en el partido de Ida de Semifinal del Torneo Clausura 2023 disputado en el Estadio Universitario.

El encuentro comenzó ríspido y con pocas llegadas claras a portería, pero una genialidad de Maxi Meza le dio la ventaja a los albiazules en el primer tiempo.

En el minuto 16, Rogelio Funes Mori mandó un centro a segundo poste y Maxi Meza remató de volea, pero el balón se fue por un costado de la portería de Tigres.

Tres minutos más tarde, Sebastián Córdova cobró un tiro libre y Stefan Medina realizó una increíble jugada defensiva. Desde el césped desvió el centro con la cabeza y evitó el remate de los locales.

35’ TIGRES 0-1 RAYADOS | Maxi Meza

Maxi Meza vio que Nahuel Guzmán estaba adelantado y sorprendió al guardameta con un disparo potente desde tiro libre para abrir el marcador. ¡Golazo!

El gol de Maxi fue el gol número 100 de tiro libre en la historia de las Liguillas en la Liga BBVA MX.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron aumentar el marcador para llevarse el triunfo rumbo al partido de Vuelta a disputarse el sábado en el Estadio BBVA, pero los felinos empataron.

50’ TIGRES 1-1 RAYADOS | Sebastián Córdova

Tras un centro de Javier Aquino por la banda derecha, Sebastián Córdova empujó el balón y empató el partido.

Jesús Gallardo se quitó a Javier Aquino por la banda izquierda al 56’ y mandó un centro para Germán Berterame, quien conectó, pero el balón fue desviado por un defensa rival.

Al minuto 61, Sebastián Córdova conectó y mandó el balón al fondo de las redes, pero luego de revisar el VAR el árbitro anuló la anotación por posición adelantada.

El partido siguió intenso con dos equipos que buscaron la portería rival, pero el empate se mantuvo en el marcador.

Este sábado 20 de mayo, a las 19:06 horas, los Rayados recibirán a Tigres en el Estadio BBVA para disputar el partido de Vuelta de Semifinal del Clausura 2023.

Los Rayados avanzarán a la Semifinal, si ganan o empatan por cualquier marcador.

¡Todo Monterrey, por el pase a la Final!

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN TIGRES: Nahuel Guzmán, Igor Lichnovsky (Rafael Carioca, 46’), Diego Reyes, Jesús Angulo, Juan Vigon (Sebastián Fierro, 76’), Diego Lainez (Frenando Gorriarán, 81’), Francisco Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino (Jesús Garza, 76’), André Gignac y Nicolás López (Luis Quiñones, 46’). DT Robert Siboldi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán (Erick AGuirre, 71’), Hector Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz (Jordi Cortizo, 79’), Luis Romo, Maxi Meza (Joao Rojas, 76’), Alfonso González (Omar Govea, 71’), Germán Berterame y Rogelio Funes Mori (Rodrigo Aguirre, 74’). DT Víctor Manuel Vucetich.