MEDIO TIEMPO: TIGRES 0-1 RAYADOS

17 de Mayo de 2023. 10:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Universitario, los Rayados se encuentran 1-0 arriba de Tigres en el partido de Ida de Semifinal del Torneo Clausura 2023.

El encuentro comenzó ríspido y con pocas llegadas claras a portería, pero una genialidad de Maxi Meza le dio la ventaja a los albiazules.

En el minuto 16, Rogelio Funes Mori mandó un centro a segundo poste y Maxi Meza remató de volea, pero el balón se fue por un costado de la portería de Tigres.

Tres minutos más tarde, Sebastián Córdova cobró un tiro libre y Stefan Medina realizó una increíble jugada defensiva. Desde el césped desvió el centro con la cabeza y evitó el remate de los locales.

35’ TIGRES 0-1 RAYADOS | Maxi Meza

Maxi Meza vio que Nahuel Guzmán estaba adelantado y sorprendió al guardameta con un disparo potente desde tiro libre para abrir el marcador. ¡Golazo!

En la segunda mitad, los Rayados buscarán aumentar el marcador y llevarse la ventaja al partido de Vuelta a disputarse el sábado en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN TIGRES: Nahuel Guzmán, Igor Lichnovsky, Diego Reyes, Jesús Angulo, Juan Vigon, Diego Lainez, Francisco Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, André Gignac y Nicolás López. DT Robert Siboldi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso González, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.