Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-2 ATLÉTICO DE SAN LUIS

15 de Mayo de 2023. 11:37 pm.

Entre lluvia y buen futbol, al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran empatadas 2-2 con el Atlético de San Luis en el partido de la jornada 17 del Clausura 2023.

Las Rayadas comenzaron el partido intensamente y Aylin Aviléz anotó el primero del partido cuando apenas iban 47 segundos disputados.

1’ RAYADAS 1-0 SAN LUIS | Aylin Aviléz

Yamilé Franco filtró un balón para Aylin Aviléz, quien, ante la salida de la portera Nicole Buenfil, disparó a portería para abrir el marcador.

Por la lluvia y una tormenta eléctrica que se registraron en el Estadio BBVA, el partido tuvo que detenerse por un lapso de 42 minutos.

Tras mejorar las condiciones meteorológicas y reanudarse el encuentro, ambos equipos siguieron buscando la portería rival.

17’ RAYADAS 2-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Valeria Valdez

Con un potente disparo desde fuera del área, Valeria Valdez logró el segundo gol del encuentro para las albiazules.

Al minuto 25, Joana Flores disparó a portería, pero el balón se estrelló en la mano de Monica Flores dentro del área y la árbitra marcó penal a favor de las visitantes.

26’ RAYADAS 2-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Daniela Carrandi

Con un disparo de pierna derecha, Daniela Carrandi hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

45’ RAYADAS 2-2 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Denisse Rivera

Tras una serie de rebotes, luego de un tiro de esquina, Denisse Rivera empató el partido con un remate de cabeza.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán obtener nuevamente la ventaja para quedarse con el liderato del torneo.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Karol Bernal, Yamile Franco, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Aylin Avilez, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Nicole Buenfil, Karen Cano, Julissa Dávila, Vanessa González, Denisse Rivera, Mariela García, Joana Robles, Judith Castillo, Daniela Carrandi, Mayra Santana y Beatriz Parra. DT Fernando Samayoa