Imagen - David Tamez

CUATRO CATEGORÍAS DE RAYADOS AVANZAN EN LA LIGUILLA Y PINTAN EL SÁBADO DE AZUL Y BLANCO

14 de Mayo de 2023. 2:13 pm.

El Club de Futbol Monterrey disputó este sábado partidos de Fase Final en 4 categorías diferentes y en todas lograron triunfos para avanzar a la siguiente ronda.

El Primer Equipo de Rayados venció 2-0 al Club Santos en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final disputado en el Estadio BBVA, con lo cual avanzó a la Semifinal de la Liga MX.

Luego de vencer 4-0 a las Chivas de Guadalajara en la Semifinal de Vuelta disputada en El Barrial, la categoría Sub-18 del Monterrey pasó a la Final, en donde enfrentará al Cruz Azul.

También en El Barrial, los Rayados Sub-16 se impusieron 2-1 al Necaxa en juego único de Cuartos de Final y avanzó a la Semifinal, que disputarán ante los Pumas de la UNAM.

Los Rayados Sub-14 empataron 1-1 con Necaxa en los Cuartos de Final disputados en El Barrial y en tanda de penales ganaron 4-3 para asegurar el pase a la Semifinal de la competencia, donde enfrentarán al Santos.

En el Club de Futbol Monterrey felicitamos a nuestras cuatro categorías y esperamos que sigan cumpliendo los objetivos del Torneo Clausura 2023.