¡RAYADOS A LA SEMIFINAL!

13 de Mayo de 2023. 10:23 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 2-0 al Club Santos en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final disputado en el Estadio BBVA.

Con un ambiente impresionante gracias a la Afición que apoyó durante todo el partido, los Rayados avanzaron a la Semifinal del Torneo Clausura 2023.

El Monterrey saltó al campo buscando abrir el marcador desde los primeros minutos y Rogelio Funes Mori hizo el primer gol del partido.

3’ RAYADOS 1-0 SANTOS | Rogelio Funes Mori

Tras un centro de Maxi Meza, el defensa Raúl López cortó el pase. En el rebote, Rogelio Funes Mori remató de pierna derecha para abrir el marcador.

Con este gol, Funes Mori llegó a 17 goles en Fases Finales de la Liga BBVA MX, con lo cual igualó a Humberto Suazo como máximos anotadores de Rayados en dicha instancia.

Al minuto 10, Matheus Doria mandó el balón al fondo de la portería de Esteban Andrada, sin embargo, tras una revisión en el VAR, el árbitro anuló la anotación por posición adelantada del delantero santista.

Mazi Meza mandó un centro al minuto 32 y Jordi Cortizo remató de cabeza, sin embargo, su balón pasó por un costado de la portería de Santos.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscaron ampliar el marcador y lo consiguieron gracias a una gran definición de Maxi Meza.

Al 52’, Maxi Meza mandó un centro y Félix Torres, defensa de Santos, intentó despejar de pierna izquierda y estuvo cerca de hacer un autogol, pero el esférico se estrelló en el poste.

68’ RAYADOS 2-0 SANTOS | Maxi Meza

En una jugada por la banda derecha, y con ángulo cerrado, Maxi Meza sacó un gran disparo cruzado para vencer a Carlos Acevedo y anotar el segundo del Monterrey.

Con este resultado, los Rayados son el primer equipo clasificado a la Semifinal del Clausura 2023.

Gracias a la Afición del Monterrey por siempre alentar. Los esperamos el próximo fin de semana en el Estadio BBVA en la búsqueda del pase a la Final.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada. Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo (Sebastián Vegas, 76’), Celso Ortiz (Omar Govea, 56’), Luis Romo, Maxi Meza (Erick Aguirre, 76’), Jordi Cortizo (Germán Berterame, 76’), Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori (Joao Rojas, 79’). DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Felix Torres, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Emerson Rodríguez (Marcelo Correa, 62’), Aldo López (Lucas González, 62’), Juan Brunetta, Harold Preciado (Eduardo Aguirre, 82’) y Diego Medina. DT Pablo Repetto.