MEDIO TIEMPO: ATLAS FEMENIL 1-0 RAYADAS

05 de Mayo de 2023. 10:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Jalisco, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 abajo en el marcador contra el Atlas Femenil en el partido de la jornada 16 del Clausura 2023.

Las Rayadas han estado al frente durante la mayor parte del primer tiempo y han intentado abrir el marcador en Guadalajara, sin embargo, no han tenido una oportunidad clara.

44’ ATLAS FEMENIL 1-0 RAYADAS | Carolina Venegas

Tras un centro de Daniela Cruz, Carolina Venegas remató de cabeza y abrió el marcador para las rojinegras.

En la segunda mitad, las del Monterrey buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo para mantener el liderato del Torneo Clausura 2023.

ALINEACIÓN ATLAS: Vania Villalobos, Selene Valera, Daniela Cruz, Norma Hernández, Valeria Razo, Zellyka Arce, Claudia Ibarra, Natividad Martínez, Alejandra Franco, Carolina Venegas y Brenda Ceren.

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Karol Bernal, Yamile Franco, Diana Garcia, Carlee Giammona, Diana Evangelista, Aylin Aviléz y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.