Imagen - Pamela Zuñiga

RAYA2 EMPATA 1-1 CON ATLANTE EN LA IDA DE CUARTOS

03 de Mayo de 2023. 9:56 pm.

Los Raya2 Expansión empataron 1-1 con el Atlante en el partido de Ida de los Cuartos de Final disputado en el Estadio BBVA.

El cotejo fue intenso, con los dos equipos buscando la portería rival, y, aunque los azulgrana abrieron el marcador en el inicio, el cuadro albiazul logró el empate en la recta final.

4’ RAYA2 0-1 ATLANTE | Diego López

El delantero Diego López disparó con potencia, el balón se estrelló en el poste y entró en el arco.

Michell Rodríguez recibió una falta de Antonio Portales dentro del área al minuto 9 y el árbitro marcó penal para Raya2.

Ángel Zapata cobró la pena máxima, pero Humberto Hernández, arquero del Atlante, detuvo el disparo del mediocampista albiazul.

Tras una gran jugada de Erick Carballo, Michell Rodríguez disparó a portería, pero ¡el balón se estrelló en el poste! ¡Cerca!

En la segunda mitad, los Raya2 Expansión se fueron a la ofensiva y lograron el empate.

Al minuto 67, Jacobo Reyes llegó a línea de fondo y mandó un centro retrasado, sin embargo, el arquero de Atlante estuvo atento y se quedó con el balón.

Minutos más tarde, Ricardo Rentería llegó a linderos del área grande y disparó potente a portería, pero el balón fue a las manos del arquero.

84’ RAYA2 1-1 ATLANTE | Gustavo Sánchez

Luego de un gran pase filtrado de Víctor López, Gustavo Sánchez recibió el esférico dentro del área y disparó de pierna izquierda para empatar el partido.

Este sábado 6 de mayo, a las 12:00 horas, los Raya2 Expansión visitarán al Atlante en la Ciudad de los Deportes en el partido de Vuelta, en busca del pase a la Semifinal del Clausura 2023. ¡Vamos, Raya2!

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Gustavo Sánchez, Axel Grijalva, Salvador Rodríguez, Ivan Tona (Víctor López, 55’), Ángel Zapata, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez (Isidro Suárez, 79’), Erick Carballo (Ricardo Rentería, 79’) y Ali Ávila (Jonathan Gonzalez, 70’). DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN ATLANTE: Humberto Hernández, Francisco Reyes, Juan Portales, Armando Escobar, Elbis Sousa, Omar Soto, Daniel Lajud (Fernando Ramírez, 26’), Maximiliano García, Rolando González, Jonathan Martínez, Daniel López (César López, 74’). DT Mario García.