MEDIO TIEMPO: RAYADOS 4-1 PUMAS

29 de Abril de 2023. 8:51 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 4-1 arriba de los Pumas de la UNAM en el Estadio BBVA en el partido de la jornada 17 del Torneo Clausura 2023.

Los Rayados no se guardaron nada y desde los primeros minutos del partido Alfonso González abrió el marcador. Después, Rogelio Funes Mori anotó un “hat-trick” con el que rompió la marca de los 150 goles con el Monterrey.

2’ RAYADOS 1-0 PUMAS | Alfonso González

Luego de una jugada colectiva, Rogelio Funes Mori abrió para Jesús Gallardo, quien desde línea de fondo centró para que Alfonso González llegara a cerrar la pinza y abrir el marcador.

Al minuto 15, Rogelio Funes Mori mandó un pase filtrado para Alfonso González, quien llegó al área y recibió una falta de Pablo Monroy y el árbitro marcó la pena máxima para los Rayados.

17’ RAYADOS 2-0 PUMAS | Rogelio Funes Mori

El delantero cobró con seguridad ligeramente a la izquierda del portero Julio González y anotó el segundo para el Monterrey y su gol número 149 con la camiseta albiazul.

22’ RAYADOS 3-0 PUMAS | Rogelio Funes Mori

Jesús Gallardo mandó un centro y el defensa Pablo Monroy rechazó. En el rebote, Rogelio Funes Mori la prendió de volea para anotar su segundo gol del partido y su gol número 150 con Rayados. ¡HISTÓRICOS!

28’ RAYADOS 4-0 PUMAS | Rogelio Funes Mori

Erick Aguirre llegó a línea de fondo y centró de gran manera. Rogelio Funes Mori remató de pierna derecha y firmó su “hat-trick” en el partido y su gol 151 con el Club.

45’ RAYADOS 4-1 PUMAS | Gustavo del Prete

Eduardo Salvio filtró para Gustavo del Prete, quien, ante la salida de Esteban Andrada, definió de pierna izquierda y anotó el del descuento para Pumas.

En la segunda mitad, el Monterrey buscará ampliar el marcador y llegar a la Liguilla con gran ritmo competitivo.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Omar Govea, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Alfonso González y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN PUMAS: Julio González, Pablo Bennevendo, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Pablo Monroy, José Caicedo, Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, Juan Dinero y Gustavo Del Prete. DT Gustavo Lema.