PIERDEN RAYADAS INVICTO ANTE TOLUCA

17 de Abril de 2023. 7:47 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron 2-0 ante Toluca Femenil en partido de la jornada 13 disputado en el Estadio Nemesio Diez.

El partido comenzó movido para ambos equipos, los cuales intentaron abrir el marcador desde los primeros minutos, sin embargo, fueron las locales quienes anotaron primero.

Al minuto 2, Diana Evangelista mandó un pase filtrado para Carlee Giammona, quien disparó a portería, pero la portera Kayla Thompson evitó el gol albiazul.

33’ TOLUCA FEMENIL 1-0 RAYADAS | Mariel Roman

Destiny Duron filtró, Mariel Roman disparó cruzado de pierna derecha y el balón se incrustó en la base del poste derecho, imposible para Alejandría Godínez.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron darle la vuelta al marcador, pero sus remates no encontraron las redes rivales y las locales aprovecharon los espacios para ampliar la ventaja.

Al 57’, en el primer balón que tocó, Aylin Aviléz disparó de media distancia, ¡y el balón se estrelló en el travesaño!

Desirée Monsiváis estuvo cerca de empatar el partido al 68’, cuando remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Yamilé Franco.

Nuevamente el balón se estrelló en el poste y la arquera de Toluca terminó de desviarlo para evitar el gol regiomontano.

71’ TOLUCA FEMENIL 2-0 RAYADAS | Liliana Rodríguez

Tras una serie de rechaces de Rayadas, Liliana Rodríguez sacó un potente disparo desde fuera del área para anotar el segundo gol de las locales.

Con este resultado, las dirigidas por Eva Espejo se mantienen momentáneamente como primer lugar de la tabla general con 30 puntos.

El lunes 24 de abril a las 21:10 horas, las Rayadas de Monterrey recibirán a los Xolos de Tijuana Femenil en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN TOLUCA: Kayla Thompson, Laura Parra (Jazmín López, 21’), Paola Monroy, Natalia Colin, Zulma Hernández (Karen Becerril, 65’), Brenda Da Graca, Liliana Rodríguez (Brenda Carvajal, 85’), Patricia Jardón, Vanessa Penuna (Diana Guatemala, 65’), Mariel Román y Destinney Duron (Sanjuana Muñoz, 85’). DT Gabriel Velasco.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Rebeca Bernal, Mariana Cadena (Valeria del Campo, 65’), Alejandra Lua (Samantha Simental, 21’), Diana García, Yamile Franco, Carlee Giammona (Aylin Aviléz, 55’), Chinwendu Ihezuo (Daniela Solis, 55’) y Christina Burkenroad (Desirée Monsiváis, 65’). DT Eva Espejo.