MEDIO TIEMPO: TOLUCA FEMENIL 1-0 RAYADAS

17 de Abril de 2023. 6:45 pm.

Al medio tiempo en el partido de la jornada 13, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 abajo ante el Toluca Femenil en el Estadio Nemesio Diez.

El partido comenzó movido para ambos equipos, los cuales intentaron abrir el marcador desde los primeros minutos, sin embargo, fueron las locales quienes anotaron primero.

Al minuto 2, Diana Evangelista mandó un pase filtrado para Carlee Giammona, quien disparó a portería, pero la portera Kayla Thompson evitó el gol albiazul.

33’ TOLUCA FEMENIL 1-0 RAYADAS | Mariel Roman

Destiny Duron filtró, Mariel Roman disparó cruzado de pierna derecha y el balón se incrustó en la base del poste derecho, imposible para Alejandría Godínez.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos como visitantes.

ALINEACIÓN TOLUCA: Kayla Thompson, Laura Parra (Jazmín López, 21’), Paola Monroy, Natalia Colin, Zulma Hernández, Brenda Da Graca, Liliana Rodríguez, Patricia Jardón, Vanessa Penuna, Mariel Román y Destinney Duron. DT

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Alejandra Lua (Samantha Simental, 21’), Diana García, Yamile Franco, Carlee Giammona, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.