Imagen - Cortesía Leones Negros

CAE RAYA2 EXPANSIÓN ANTE LEONES NEGROS EN EL JALISCO

13 de Abril de 2023. 6:48 pm.

Los Raya2 Expansión cayeron 4-0 ante Leones Negros en el partido de la jornada 16 del Clausura 2023 disputado en el Estadio Jalisco.

El primer tiempo fue de ida y vuelta con dos escuadras que tuvieron opciones al ataque, pero sin éxito.

En la segunda mitad, los dirigidos por Nicolás Sánchez intentaron abrir el marcador pero fueron los Leones Negros quienes se hicieron presentes en el marcador.

48’ LEONES NEGROS 1-0 RAYA2 EXPANSIÓN | Leonardo Martínez

En un contragolpe, y tras driblar de gran manera a Daniel Guillén, Leonardo Martínez disparó cruzado para abrir el marcador.

Minutos más tarde, al 50’, Ali Ávila disparó cruzado tras una gran jugada y asistencia de Víctor López, pero el arquero desvió el balón a tiro de esquina.

61’ LEONES NEGROS 2-0 RAYA2 EXPANSIÓN | Martín Galván

En un rebote en linderos del área luego de un tiro de esquina, Wilber Rentería mandó un centro raso y Martín Galván empujó para anotar el segundo del partido.

84’ LEONES NEGROS 3-0 RAYA2 EXPANSIÓN | Juan de Alba

Martín Galván cobró un tiro de esquina y Juan de Alba remató de cabeza para ampliar la ventaja.

85’ LEONES NEGROS 4-0 RAYA2 EXPANSIÓN | Adrián Villalobos

Con un potente disparo de fuera del área, Adrián Villalobos anotó el cuarto para los locales.

Con este resultado, Raya2 se ubica en el séptimo lugar de la tabla general con 23 puntos.

El último partido de la fase regular se disputará el 13 de abril a las 21:00 horas ante Tapatío en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN LEONES NEGROS: Felipe López, Juan De Alba, Francisco Rabago, Dionisio Escalante (Aldo Mota, 88’), José Hernández (Jairo González, 88’), Martín Galván, Miguel Vallejo, Wilber Rentería, Jesús Henestrosa, Alejandr Carreón y Leonardo Martínez. DT Luis Sosa

ALINEACIÓN RAYA2: Dimas Barreda, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Daniel Guillén, Salvador Rodríguez, Josué Martínez (Christian Saucedo, 69’), Ángel Zapata, Víctor López (56’, Michell Rodríguez), Jacobo Reyes, Erick Carballo y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.