EMPATA RAYA2 EXPANSIÓN 1-1 ANTE ALACRANES EN LA CASA RAYADA

04 de Abril de 2023. 11:45 pm.

Los Raya2 Expansión empataron 1-1 contra los Alacranes de Durango en el partido de la jornada 15 del Clausura 2023.

El equipo regiomontano comenzó el partido atacando y buscando la portería rival, y logró abrir el marcador. Sin embargo, el equipo rival hizo la igualada.

Al minuto 5, Fernando Mata realizó una gran atajada para mandar el balón a tiro de esquina, tras un disparo de Wiliam Guzmán que se colaba en la portería albiazul.

10’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 ALACRANES | Ángel Zapata

Víctor López mandó un centro preciso y Ángel Zapata remató a portería para hacer el primero de los Raya2 Expansión.

27’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-1 ALACRANES | Wiliam Guzmán

Sergio Villarreal rechazó un disparo de Alan López. En el rebote, Wiliam Guzmán recuperó el balón, condujo entre dos defensas de Raya2 y, con un disparo colocado, empató el partido.

En la segunda mitad, los albiazules intentaron aplicar el marcador y conseguir el triunfo, pero el gol no llegó.

Minutos después de iniciado el segundo tiempo, al 48’, Iván Tona sacó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería rival.

Tras un disparo de José Rodríguez, jugador de Alacranes, Fernando Mata realizó una gran atajada para desviar el balón a tiro de esquina, al 69’.

Con este resultado, Raya2 llega a 23 puntos y escala al cuarto lugar de la tabla general de la competencia.

El próximo jueves 13 de abril, a las 17:00 horas, Raya2 Expansión visitará a Leones Negros en el Estadio Jalisco para el partido de la jornada 16.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Daniel Guillén, Jesús Moreno (Axel Grijalva, 46’), Salvador Rodríguez (Gustavo Sánchez, 46’), Jonathan González (Iván Tona. 41’), Ángel Zapata, Jacobo Reyes, Víctor López, Erick Carballo (Isirdo Suárez, 77’) y Ali Avila (David Sayago, 77’). DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN ALACRANES: Alejandro Paez, David Navarro, Sergio Vázquez (José Muñoz, 46’), Alan Mendoza, Jonathan Tovar (Oscar Torres, 81’), Edwin Cerna, William Guzmán, José Hernández (Fernando Escalante, 81’), Alan López, José Rodríguez (José López, 77’) y Carlos Siqueiros. DT Hector Real.