MEDIO TIEMPO: RAYADOS 3-0 XOLOS

01 de Abril de 2023. 8:00 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 3-0 a Xolos de Tijuana en el partido de la jornada 13 del Clausura 2023.

La primera mitad comenzó intensa, con el equipo albiazul buscando la portería rival desde los primeros minutos, y fue RodrigoAguirre el encargado de abrir el marcador.

5’ RAYADOS 1-0 XOLOS | Rodrigo Aguirre

Luego de un gran centro de Maxi Meza y una peinada de Germán Berterame, Rodrigo Aguirre remató de cabeza para abrir el marcador y desatar la alegría de la Afición en el Estadio BBVA.

22’ RAYADOS 2-0 XOLOS | Rodrigo Aguirre

El delantero urugayo aprovechó un rebote de la defensa para quitarse a Antonio Rodríguez, portero de Xolos, y disparar a portería para anotar su doblete.

33’ RAYADOS 3-0 XOLOS | Germán Berterame

Con una jugada iniciada en medio campo por Luis Romo, quien filtró para Stefan Medina, este centró y Germán Berterame cerró la pinza para anotar el tercero del Monterrey.

Al 35’, Maxi Meza estuvo cerca de anotar un golazo. Luego de un saque de banda de Rodrigo Aguirre, Maxi recibió con el pecho y realizó una chilena, pero el balón se estrelló en el poste.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar el marcador, crecer la alegría de la Afición y seguir haciendo historia en la Liga BBVA MX.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González, Maxi Meza, Germán Berterame, Rodrigo Aguirre. DT Víctor Manuel Vucetich

ALINEACIÓN XOLOS: José Rodríguez, Ismael Govea, Lisandro Lopez, Nicolás Díaz, Jair Díaz, Lucas Rodríguez, Silvio Martínez, Carlos Valenzuela, José Vázquez, Lucas Cavallini y Pedro Canelo. DT Miguel Herrera.