RAYADAS EMPATAN 2-2 CON PUMAS EN CU Y MANTIENEN INVICTO Y LIDERATO

01 de Abril de 2023. 1:57 pm.

Las Rayadas del Monterrey empataron 2-2 con Pumas Femenil este sábado en el Estadio Olímpico Universitario, en el partido de la jornada 12 del Clausura 2023.

Rayadas inició el partido con tal intensidad que, a los 26 segundos de iniciado, Diana Evangelista abrió el marcador para las albiazules.

1’ PUMAS FEMENIL 0-1 RAYADAS | Diana Evangelista

Con apenas 26 segundos de iniciado el partido, Chinwendu Ihezuo centró para Diana Evangelista, quien cerró la pinza en segundo poste para abrir el marcador en el Estadio Olímpico Universitario.

Tras un centro de Dania Padilla por la banda derecha, Mariana Cadena quiso evitar una jugada de peligro al minuto 31, sin embargo, tras despejar el balón, este se estrelló en la mano de la defensa albiazul y fue sancionada con pena máxima.

32’ PUMAS FEMENIL 1-1 RAYADAS | Marylin Díaz

Con un potente disparo de pierna derecha, la mediocampista de Pumas empató el partido haciendo efectiva la pena máxima.

45+2’ PUMAS FEMENIL 1-2 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo

Alejandra Lua centró por la banda derecha, Christina Burkenroad hizo una gran pantalla y, con un potente disparo de pierna derecha, Chinwendu anotó el gol de la ventaja para las Rayadas.

45+2’ PUMAS FEMENIL 2-2 RAYADAS | Kimberli Gomez

Tras una serie de rebotes dentro del área de Rayadas, Kimberli Gomez disparó a portería y anotó el gol del empate.

Tras el gol de Pumas Femenil, Eva Espejo, directora técnica de Rayadas, fue expulsada por reclamar.

En la segunda mitad, el conjunto regiomontano y su rival intentaron obtener nuevamente la ventaja, sin embargo, las arqueras de ambos equipos evitaron el gol y el marcador no se movió.

Al minuto 69, Alejandría Godínez realizó una gran atajada por tercera ocasión en el partido. Al lanzarse hacia la base del poste, evitó el gol cantado de Luz Duarte, delantera universitaria.

Diana Evangelista estuvo cerca de darle la ventaja a las Rayadas al 83’, cuando conectó un centro de Daniela Solis, pero el balón se fue por un costado de la portería rival.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 30 puntos, se mantienen invictas y en primer lugar de la tabla general del Clausura 2023.

El equipo regiomontano visitará a Toluca Femenil el lunes 17 de abril, a las 17:00 horas, tras la Fecha FIFA Femenil de abril.

ALINEACIÓN PUMAS: Melany Villeda, Dirce Delgado, Rebeca Zavaleta, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Ana Mendoza, Kimberli Gómez (Samantha López, 75’), Dania Padilla (Lorena Vargas, 75’), Laura Herrera (Citlali Hernández, 51’), Dinora Garza (Paola Chavero, 51’) y Luz Duarte. DT Jonathan Lazcano

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena (Valeria del Campo, 46’), Karol Bernal (Lizette Rodríguez, 70’), Yamile Franco, Valeria Valdez (Diana García, 46’), Carlee Giammona (María Paula Salas, 46’), Diana Evangelista, Chinwendu Ihezuo (Daniela Solis, 64’) y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo