MEDIO TIEMPO: PUMAS 2-2 RAYADAS

01 de Abril de 2023. 12:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Universitario, las Rayadas del Monterrey y Pumas Femenil empatan 2-2 en el partido de la jornada 12 del Clausura 2023.

Rayadas inició el partido con tal intensidad que a los 26 segundos de iniciado, Diana Evangelista abrió el marcador para las albiazules.

1’ PUMAS FEMENIL 0-1 RAYADAS | Diana Evangelista

Con apenas 26 segundos de iniciado el partido, Chinwendu Ihezuo centró para Diana Evangelista, quien cerró la pinza en segundo poste y abrió el marcador en el Estadio Olímpico Universitario.

Tras un centro de Dania Padilla por la banda derecha, Mariana Cadena quiso evitar una jugada de peligro al minuto 31, sin embargo, tras despejar el balón, el mismo se estrelló en la mano de la defensora albiazul quien estaba dentro del área y fue sancionada con pena máxima.

32’ PUMAS FEMENIL 1-1 RAYADAS | Marylin Díaz

Con un potente disparo de pierna derecha, la mediocampista de Pumas empató el partido haciendo efectiva la pena máxima

45+2’ PUMAS FEMENIL 1-2 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo

Alejandra Lua centró por la banda derecha, Christina Burkenroad hizo una gran pantalla y, con un potente disparo de pierna derecha, Chinwendu anota el gol de la ventaja para las Rayadas

45+5’ PUMAS FEMENIL 2-2 RAYADAS | Kimberli Gomez

Tras una serie de rebotes dentro del área de Rayadas, Kimberli Gomez disparó a portería y anotó el gol del empate.

En la segunda mitad, el conjunto regiomontano buscará el triunfo y mantener el invicto en la competencia.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PUMAS: Melany Villeda, Dirce Delgado, Rebeca Zavaleta, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Ana Mendoza, Kimberli Gómez, Diana Padilla, Laura Herrera, Dinora Garza y Luz Duarte. DT Jonathan Lazcano

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Karol Bernal, Yamile Franco, Valeria Valdez, Carlee Giammona, Diana Evangelista, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo