Imagen - Hugo Puente

CAE RAYA2 EN EL ESTADIO BBVA

29 de Marzo de 2023. 10:45 pm.

Los Raya2 Expansión cayeron 2-1 ante los Dorados de Sinaloa en el partido de la jornada 14 disputado en el Estadio BBVA.

El partido inició movido y los Raya2 intentaron abrir el marcador desde los primeros minutos, pero fue hasta el segundo tiempo que llegaron los goles.

Al minuto 14, Víctor López mandó un centro para Salvador Rodríguez, quien estuvo a punto de anotar con un disparo de primera intención, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

50’ RAYA2 1-0 DORADOS | Erick Carballo

Tras una jugada prefabricada de tiro de esquina, Erick Carballo disparó a portería desde fuera del área y el balón se clavó en el ángulo superior derecho para abrir el marcador.

Tras una falta de Sergio Villarreal sobre José Lugo dentro del área, el árbitro marcó penal en favor de Dorados al 63’.

64’ RAYA2 1-1 DORADOS | Klinsman Calderón

El mediocampista de Dorados hizo efectivo el cobro de la pena máxima con un disparo a la izquierda de Fernando Mata.

67’ RAYA2 1-2 DORADOS | Klinsman Calderón

Minutos más tarde, en un cobro de tiro libre, Klinsman Calderón anotó su doblete.

Con este resultado, Raya2 se mantienen en el tercer lugar de la tabla general con 22 puntos.

El próximo martes 4 a las 21:05 horas, el cuadro albiazul recibe a los Alacranes de Durango en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Daniel Guillén, Jesús Moreno, Salvador Rodríguez, Jonathan González (Kevin Ortega, 200’), Ángel Zapata, Víctor López, Erick Carballo, Jacobo Reyes y Ali Ávila (David Sayago, 61’). DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN DORADOS: Víctor Mendoza, Aarón Mejía, Jesús Vega (Klinsman Calderón, 46’), Areli Hernández (Luis Hernández, 72’), Hiram Muñoz, Orlando Tirado, Luis Gamíz, Alam Galindo (Antonio Nava, 46’), José Lugo (César Castillo, 64’), Gerson Vázquez (Christian Castillo, 64’) y Rubén Hernández. DT José García.