MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 ATLAS

26 de Marzo de 2023. 3:55 pm.

Con el apoyo de los Rayados Texanos, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Atlas al medio tiempo en el partido amistoso disputado en San Antonio.

El Monterrey inició el partido atacando con la intención de abrir el marcador desde los primeros minutos y fue Rodrigo Aguirre quien logró romper las redes rivales.

17’ RAYADOS 1-0 Atlas | Rodrigo Aguirre

Con un certero cabezazo entre dos defensores de Atlas, Rodrigo Aguirre abrió el marcador para los Rayados luego de un gran centro de Erick Aguirre.

Luis Cárdenas realizó una gran atajada tras una jugada de peligro por parte de Julián Quiñones al minuto 22. “Mochis” achicó de gran manera ante el disparo del delantero rojinegro y evitó el gol del rival.

Jordi Cortizo sacó un potente disparo tras un centro retrasado de Erick Aguirre al minuto 43, pero el balón llegó a las manos del arquero rojinegro.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscarán ampliar el marcador y llevarse el triunfo frente a la Afición de Rayados en Texas.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Gustavo Sánchez, Omar Govea, Iván Tona, Joao Rojas, Diván Vergara, Jordi Cortizo y Rodrigo Aguirre. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN ATLAS: José Hernández, Martín Nervo, José Abella, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Diego Barbosa, Edgar Zaldivar, Ozziel Herrera, Brian Lozano, Julián Quiñones y Julio Furch.