Imagen - Cortesía Pumas Tabasco

RAYA2 VENCE A PUMAS TABASCO Y VUELVE A LA PELEA POR LA CIMA

25 de Marzo de 2023. 10:55 pm.

Los Raya2 Expansión vencieron 3-1 a Pumas Tabasco en el Estadio Olímpico de Villahermosa, en el partido de la jornada 13 del Clausura 2023.

Raya2 comenzaron el partido buscando la portería rival y desde los primeros minutos lograron abrir el marcador.

6’ PUMAS TABASCO 0-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Ali Ávila

Víctor López y Ali Ávila realizaron una pared en linderos del área que derivó en una asistencia de “Chespi” para Ali. De pierna izquierda, el delantero anotó el primer gol de Raya2.

45+2’ PUMAS TABASCO 0-2 RAYA2 EXPANSIÓN | Víctor López

Erick Carballo mandó un pase filtrado para Víctor López, quien sacó un potente disparo desde fuera del área para anotar el segundo de los albiazules.

46’ PUMAS TABASCO 0-3 RAYA2 EXPANSIÓN | Jacobo Reyes

A los 17 segundos de haber iniciado el segundo tiempo, Jacobo Reyes hizo una pared con Víctor López y, ante la salida del arquero de Pumas, disparó a portería para sellar el 3-0 definitivo.

92’ PUMAS TABASCO 1-3 RAYA2 EXPANSIÓN | Ángel García

Ángel García cobró un tiro libre para anotar el gol del descuento para los locales.

Con este resultado, los Raya2 Expansión se ubican en la tercera posición de la tabla general, con 22 puntos.

El miércoles 29 de marzo, a las 21:05 horas, Raya2 Expansión recibirá en el Estadio BBVA a los Dorados de Sinaloa en el partido de la jornada 14.

ALINEACIÓN PUMAS TABASCO: Jared Muñoz, Sergio Ceballos, Abraham Freyfeld, Héctor Ramírez, Marco García, Carlos Gutiérrez, Brian Figueroa, Santiago Trigos, Gael Rodríguez, Emanuel Montejano y José González. DT Israel Hernández

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Daniel Guillén, Jesús Moreno, Salvador Rodríguez, Jonathan González, Víctor López, Jacobo Reyes, Erick Carballo, Kevin Ortega y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.