CAE RAYA2 EXPANSIÓN ANTE CORRECAMINOS EN EL ESTADIO BBVA

22 de Marzo de 2023. 8:47 pm.

Los Raya2 Expansión cayeron 4-0 contra los Correcaminos de la UAT en el partido de la jornada 12 disputado en el Estadio BBVA.

El partido inició con intensidad, pero un error defensivo ocasionó el primer gol de los visitantes.

3’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-1 CORRECAMINOS | (AG) Sergio Villarreal

El defensa de Raya2 realizó un pase hacia el arquero albiazul Fernando Mata, quien no pudo controlar y el balón entró a la portería regiomontana.

14’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-2 CORRECAMINOS | Diego Pineda

Tras un tiro de esquina cobrado por Armando Zamorano, Diego Pineda remató de cabeza y anotó el segundo para los visitantes.

30’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-3 CORRECAMINOS | Víctor Torres

Adrián Lozano cobró un tiro de esquina. Emmanuel Hernández asistió de cabeza para Víctor Torres, quien disparó de pierna izquierda y anotó el tercero de Correcaminos.

En la segunda mitad, el cuadro regiomontano buscó la portería rival, sin embargo, Correcaminos aprovechó los huecos para finiquitar el partido.

Un par de aproximaciones de Raya2 en los primeros minutos del partido estuvieron cerca de abrir el marcador para los locales, pero no tuvieron éxito.

69’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-4 CORRECAMINOS | Gerardo Moreno

Con un fuerte cabezazo que pegó en el travesaño y rebasó la línea de gol, Gerardo Moreno anotó el cuarto gol de Correcaminos.

El próximo partido de los dirigidos por Nicolás Sánchez se disputará el sábado 25 a las a las 21:05 horas en el Olímpico Villahermosa ante Pumas Tabasco.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Alfredo Gutiérrez (Daniel Guillén, 46’), Jesús Moreno, Salvador Rodríguez, Jonathan González (Kevin Ortega, 62’), Ángel Zapata, Víctor López, Erick Carballo (Michell Rodríguez, 46’), Ali Avila y David Sayago (Jacobo Reyes, 77’. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN CORRECAMINOS: Alexis Andrade, Juan Pineda, Luis López, Gerardo Moreno (Jorge Zárate, 74’), Francisco Tede, Víctor Torres, Emmanuel Hernández, Armando Zamorano (Sergio Treviño, 58’), Adrián Lozano (Daniel Amador, 58’), Jorge Sánchez (Armando Chávez, 58’) y Diego Pineda (Martín Zúñiga, 64’). DT Edgar Solano.