CON 2 GOLAZOS, RAYADOS REMONTA Y LIGA 10 JUEGOS SIN PERDER

12 de Marzo de 2023. 9:04 pm.

Los Rayados del Monterrey lograron un triunfo de 2-1 sobre los Tuzos de Pachuca en partido de la jornada 11 del Clausura 2023 disputado en el Estadio Hidalgo.

Con este resultado, el equipo regiomontano se reafirma como líder de la competencia, suma su partido 10 sin conocer la derrota (9 triunfos y un empate) y llega a 28 puntos.

El partido comenzó con intensidad, con dos equipos apretando desde los primeros minutos. Los Tuzos se pusieron arriba en el marcador al inicio. Sin embargo, el Monterrey presionó y logró la igualada.

3’ PACHUCA 1-0 RAYADOS | Marino Hinestroza

Javier López mandó un pase para Marino Hinestroza, quien disparó de pierna derecha para poner el balón en el ángulo inferior izquierdo de la portería de Esteban Andrada.

17’ PACHUCA 1-1 RAYADOS | Jesús Gallardo

Jesús Gallardo condujo por la banda izquierda y filtró para Alfonso González, quien le devolvió “de taquito” de primera. El tabasqueño sacó un riflazo de pierna derecha desde fuera del área para empatar el partido.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscaron anotar y conseguir un triunfo más.

52’ PACHUCA 1-2 RAYADOS | Jordi Cortizo

Alfonso González dio una gran asistencia a Jordi Cortizo, quien desde fuera del área y con la zurda  prendió la pelota de gran manera para anotar un golazo.

Germán Berterame estuvo cerca de anotar el tercero al minuto 62, cuando recibió un centro de Jesús Gallardo en linderos del área y, de volea, disparó al arco de Oscar Ustari, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Al minuto 85, Esteban Andrada realizó una gran atajada, luego de un tiro libre cobrado por Luis Chávez que logró esquivar la barrera del Monterrey.

El sábado 18 de marzo, a las 19:05 horas, disputarán el Clásico Regio 129 contra los Tigres de la UANL en el Estadio Universitario.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN PACHUCA: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Mauricio Isais, José Castillo, Oscar Murillo, Javier López, Marino Hiniestroza (Bryan González, 65’), Luis Chávez, Roberto De la Rosa (Cristian Arango, 52’), Erick Sánchez (Israel Luna, 65’) y Aviles Hurtado (Francisco Figueroa, 52’). DT

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Luis Romo, Celso Ortiz (Omar Govea, 69’), Maxi Meza, Alfonso González (Héctor Moreno, 79’), Jordi Cortizo (Duván Vergara, 69’) y Germán Berterame (Rodrigo Aguirre, 69’). DT Víctor Manuel Vucetich.