MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 NC COURAGE

09 de Marzo de 2023. 8:40 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba del NC Courage.

El partido comenzó con intensidad, con unas Rayadas que buscaron la portería rival desde los primeros minutos, y fue la capitana albiazul quien puso el balón al fondo de las redes.

Luego de un disparo a portería realizado por Valeria Valdez, Sydney Collins detuvo el balón con la mano al minuto 4 y la árbitra marcó penal para el Monterrey.

5’ RAYADAS 1-0 NC COURAGE | Rebeca Bernal

Con un potente disparo a la base del poste, Rebeca Bernal abrió el marcador desde los once pasos.

Diana Evangelista aprovechó un descuido de la defensa al minuto 39, robó el balón en linderos del área y disparó ante la salida de la arquera Casey Murphy, pero el balón se fue por encima de la portería.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador para conseguir el triunfo en el primer partido amistoso femenil internacional disputado en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez, Mariana Cadea, Valeria del Campo, Alejandra Calderon, Yamile Franco, Rebeca Bernal, Carlee Giammona, Diana Evangelista, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN NC COURAGE: Casey Murphy, Emily Fox, Ryan Williams, Kaleigh Kurtz, Sydney Collins, Denise O’Sullivan, Brianna Pinto, Narumi Miura, Kerolin Nicoli, Mille Gejl y Haley Hopkins. DT Sean Nahas.