Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 JUÁREZ

04 de Marzo de 2023. 7:56 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del FC Juárez en partido de la jornada 10 del Clausura 2023.

El cotejo comenzó con un Monterrey que buscó la portería rival desde los primeros minutos, y Víctor Guzmán abrió el marcador.

En el minuto 3, Germán Berterame tuvo la primera oportunidad del partido con un disparo cruzado desde linderos del área, pero Alfredo Talavera, arquero de Juárez, desvió a tiro de esquina.

22’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Víctor Guzmán

Alfonso González cobró un tiro de esquina. Germán Berterame peinó el balón y, a dos toques, Víctor Guzmán anotó su primer gol con Rayados.

Rogelio Funes Mori recibió un gran pase de Germán Berterame al minuto 46', con un gran movimiento se quitó a Carlos Salcedo, defensa de Juárez, y disparó a portería, pero el balón se fue por un costado de la portería rival.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscarán ampliar el marcador para afianzarse en el liderato de la competencia.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González, Rodrigo Aguirre, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Alfredo Talavera, Carlos Salcedo, Alejandro Arribas, Maximiliano Olivera, Luis Rodríguez, Javier Salas, Alan Medina, Jordan Sierra, Jesús Dueñas, Tomas Molina y Gabriel Fernández. DT Hernán Cristante.