Imagen - Pamela Zuñiga

¡RAYADAS LIGA 8 TRIUNFOS Y MANTIENE INVICTO Y LIDERATO!

03 de Marzo de 2023. 9:00 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-0 al FC Juárez Femenil en el partido de la jornada 8 del Clausura 2023.

Con este resultado, el cuadro albiazul llegó a 24 puntos y, con 8 triunfos al hilo, se mantiene invicto y con paso perfecto en el liderato de la competencia.

Las Rayadas comenzaron presionando al rival desde la salida y consiguieron abrir el marcador y finiquitar el encuentro antes del descanso.

13’ FC JUÁREZ 0-1 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo

Tras un centro de Alejandra Lua y una pantalla de Christina Burkenroad, Carlee Giammona remató de primera intención y el rebote cayó frente a Chinwendu, quien punteó el balón y abrió el marcador para el Monterrey.

En el minuto 31, Claudia Lozoya atajó un peligroso remate de cabeza de Miriam Castillo, tras un centro de tiro libre cobrado por Andrea Sánchez.

42’ FC JUÁREZ 0-2 RAYADAS | Rebeca Bernal

Christina Burkenroad llegó a línea de fondo y mandó un centro raso cruzado que Rebeca Bernal conectó para mandar el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron ampliar el marcador y tuvieron varias aproximaciones a la portería de Juárez, pero no lograron romper las redes fronterizas.

Con este triunfo, las Rayadas siguen como líderes invictas y buscarán romper el récord de triunfos consecutivos del equipo, conseguido en el Clausura 2022, cuando ligaron 10 partidos ganados.

El lunes 13 de marzo, a las 21:06 horas, las Rayadas recibirán al Pachuca Femenil en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Stefani Jiménez, Andrea Sánchez, Emili Bautista, Paola González, Julitha Singano, Miriam Castillo, Perla Navarrete (Yenifer García, 46’), Andrea Hernández, Jasmine Casarez, Blanca Solís y Jermaine Sosposenwe. DT Milagros Martínez

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Karol Bernal (Lizette Rodríguez, 46’), Rebeca Bernal, Mariana Cadena (Valeria del Campo, 65’), Alejandra Lua, Yamile Franco (Valeria Valdez, 76’), Diana García, Diana Evangelista, Carlee Giammona (Aylin Aviléz, 76’), Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.