MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 0-2 RAYADAS

03 de Marzo de 2023. 7:48 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Benito Juárez, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-0 arriba del FC Juárez en el partido de la jornada 8 del Clausura 2023.

El partido comenzó con las Rayadas presionando alto durante gran parte de la primera mitad y el cuadro albiazul consiguió abrir el marcador.

13’ FC JUÁREZ 0-1 RAYADAS | Chinwendu Ihezuo

Tras un centro de Alejandra Lua y una pantalla de Christina Burkenroad, Carlee Giammona remató de primera intención y el rebote cayó frente a Chinwendu quien punteó el balón y abrió el marcador para el Monterrey.

En el minuto 31, Claudia Lozoya atajó un peligroso remate de cabeza de Miriam Castillo, tras un centro de tiro libre cobrado por Andrea Sánchez.

42’ FC JUÁREZ 0-2 RAYADAS | Rebeca Bernal

Christina Burkenroad llegó a línea de fondo y mandó un centro raso cruzado que Rebeca Bernal conectó para mandar el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja y conseguir el triunfo para mantener el invicto y el liderato del torneo

ALINEACIÓN JUÁREZ: Stefani Jiménez, Andrea Sánchez, Emili Bautista, Paola González, Julitha Singano, Miriam Castillo, Perla Navarrete, Andrea Hernández, Jasmine Casarez, Blanca Solís y Jermaine Sosposenwe. DT Milagros Martínez

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Alejandra Lua, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Carlee Giammona, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.