MEDIO TIEMPO: LEÓN 1-0 RAYADOS

27 de Febrero de 2023. 9:54 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Nou Camp, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 abajo del Club León en partido de la jornada 9 del Torneo Clausura 2023.

Los Rayados comenzaron el partido atacando y estuvieron cerca de abrir el marcador con un par de jugadas de peligro.

En el minuto 5, Stefan Medina sacó un potente disparo desde fuera del área. Adonis Fías, defensa de León, desvió y finalmente el portero Rodolfo Cota mandó a tiro de esquina.

13’ LEÓN 1-0 RAYADOS | Lucas Di Yorio

Jaine Barreiro mandó un centro filtrado. Lucas Di Yorio aprovechó para disparar de volea de pierna derecha y abrir el marcador para los locales.

Germán Berterame probó de media distancia al 25’, sin embargo, su disparo se fue desviado de la portería esmeralda.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador y seguir sumando triunfos para mantenerse como líderes del torneo.

ALINEACIÓN LEÓN: Rodolfo Cota, Iván Moreno, Janine Barreiro, Adonis Frías, Osvaldo Rodríguez, José Rodríguez, Ángel Mena, Yairo Moreno, Lucas Romero, Víctor Dávila y Lucas Di Yorio. DT Nicolás Larcamon.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno (Sebastián Vegas, 33'), Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso González, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.