¡TRIUNFO, INVICTO Y LIDERATO! RAYADAS VENCEN 3-0 AL NECAXA

27 de Febrero de 2023. 7:00 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-0 al Club Necaxa Femenil y se mantienen como líderes de la competencia con paso perfecto una semana más.

Con este resultado, las Rayadas ligaron 7 triunfos, llegaron a 21 puntos y se mantienen como líderes invictas del Clausura 2023.

El equipo regiomontano dominó el partido de principio a fin y finiquitó desde el primer tiempo con tres anotaciones. En el complemento, un Necaxa ordenado evitó más goles del Monterrey.

17’ RAYADAS 1-0 NECAXA | Chinwendu Ihezuo

La delantera albiazul anotó su primer gol con las del Monterrey con un certero cabezazo que abrió el marcador en el Estadio BBVA.

21’ RAYADAS 2-0 NECAXA | Christina Burkenroad

Luego de un pase filtrado de Carlee Giammona, Burkenroad realizó un potente disparo cruzado para anotar el segundo de las Rayadas.

32’ RAYADAS 3-0 NECAXA | Rebeca Bernal

Yamile Franco cobró un tiro de esquina y Rebeca Bernal conectó de cabeza y el balón se coló en la portería de las centellas.

En la segunda mitad, las del Monterrey intentaron ampliar el marcador, sin embargo, el 3-0 el equipo visitante se defendió e impidió las anotaciones.

Carlee Giammona estuvo cerca de anotar el cuarto para Rayadas con un remate de cabeza luego de un centro de Fátima Servin, pero el balón se fue por un costado de la portería rival.

El viernes 3, a las 19:05 horas, visitarán al FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez para disputar la jornada 8.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua (Lizette Rodríguez, 75’), Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Karol Bernal (Mónica Flores, 63’), Yamile Franco (Fatima Servin, 75), Diana García (Nicole Pérez, 63’), Diana Evangelista (Aylin Avilez, 46’), Carlee Giammona, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN NECAXA: Valeria Martínez, Lesly González, Lucia Muñoz, Karen de León, Sahiry Cruz, Nikkole Teja (Ximena D’acosta, 59’), Regina Hernández, Diana Anguiano, Dayán Fuentes (María Acosta, 59’), Saira López y Samantha Calvillo (Karen Reyes, 80’). DTJorge Gómez.