MEDIO TIEMPO: RAYADAS 3-0 NECAXA FEMENIL

27 de Febrero de 2023. 5:52 pm.

Al medio tiempo en el partido de la jornada 7 disputado en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 3-0 arriba del Club Necaxa Femenil.

El partido ha sido prácticamente de las del Monterrey, quienes han dominado y generado jugadas de peligro en esta primera mitad.

17’ RAYADAS 1-0 NECAXA | Chinwendu Ihezuo

La delantera albiazul anotó su primer gol con las del Monterrey con un certero cabezazo que abrió el marcador en el Estadio BBVA.

21’ RAYADAS 2-0 NECAXA | Christina Burkenroad

Luego de un pase filtrado de Diana Evangelista, Burkenroad realizó un potente disparo cruzado para anotar el segundo de las Rayadas.

32’ RAYADAS 3-0 NECAXA | Rebeca Bernal

Yamile Franco cobró un tiro de esquina y Rebeca Bernal conectó de cabeza y el balón se coló en la portería de las centellas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán ampliar el marcador y mantener el liderato en el Clausura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Karol Bernal, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Carlee Giammona, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN NECAXA: Valeria Martínez, Lesly González, Lucia Muñoz, Karen de León, Sahiry Cruz, Nikkole Teja, Regina Hernández, Diana Anguiano, Dayán Fuentes, Saira López y Samantha Caldillo. DTJorge Gómez.