Imagen - Hugo Puente

CON EMPATE ANTE CANCÚN, RAYA2 MANTIENE INVICTO Y LIDERATO DE LA LIGA BBVA EXPANSIÓN MX

21 de Febrero de 2023. 8:54 pm.

Los Raya2 Expansión empataron sin goles con Cancún FC en partido de la jornada 8 del Clausura 2023 disputado en el Estadio BBVA.

Ambos equipos comenzaron el partido con intensidad y el conjunto regiomontano intentó la portería rival, sin embargo, los jugadores albiazules no pudieron anotar.

En la segunda mitad, los albiazules intentaron romper las redes rivales pero el marcador no se movió.

Al 47’, Mauricio Reyes, de Cancún FC, cometió una falta sobre Víctor López dentro del área y el árbitro sancionó con la pena máxima.

Ali Ávila cobró de pierna derecha el penal, sin embargo, Edson Reséndez logró detener el esférico.

En el minuto 68, Salvador Rodriguez cometió una falta sobre Walter Ortega y el árbitro le mostró la tarjeta roja al defensa de Raya2.

A pesar de tener un hombre menos, Nicolás Sánchez apostó por el triunfo.

Al 79’, Alfredo Gutiérrez habilitó a Ali Ávila, quien arrancó desde la media cancha, recortó a dos defensores y, desde el área rival, disparó, pero el balón se fue por encima del arco.

Con este resultado, los Raya2 Expansión llegan a 18 puntos, mantienen el invicto y permanecen una semana más en el liderato de la Liga BBVA Expansión MX.

El jueves 2 de marzo, a las 19:00 horas, Raya2 visitarán al Atlante en el Estadio Ciudad de los Deportes, de la Ciudad de México.

¡Vamos, Raya2!

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Javier Casillas, Daniel Guillén, Gustavo Sánchez, Salvador Rodríguez, Ivan Tona, Ángel Zapata, Víctor López, Erick Carballo (Alfredo Gutiérrez, 74’), Ali Ávila y David Sayago (Jacobo Reyes, 46’). DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN CANCÚN: Edson Reséndez, Walter Ortega, Mauricio Reyes, Benjamín Galindo, Hedgardo Marín, Michael Pérez, Raúl Suárez, Germán Eguade, Diego Hernández (Johan Alonso, 76’), Alfonso Tamay (Cheik Traore, 76’) y Luis Loroña (Abdoul Amoustapha, 90’). DT Iñigo Idiakez.