Imagen - Pamela Zuñiga

GOLEA RAYADAS EN PARTIDO AMISTOSO

18 de Febrero de 2023. 11:25 am.

Como parte de la preparación y para no perder ritmo competitivo durante la Fecha FIFA, las Rayadas sostuvieron un partido amistoso ante las Borregos Femenil del Tec de Monterrey este sábado en las instalaciones del Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Desde los primeros minutos del partido que ganaron 7-0, las albiazules se fueron al frente, y fue Christina Burkenroad quien, al minuto 12, abrió el marcador para las albiazules.

Minutos más tarde, Diana Evangelista colgó el 2-0 para las del Monterrey y nuevamente ”Bruky” marcó su doblete para terminar 3-0 el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Eva Espejo realizó cambios en la alineación de las albiazules y no bajaron el ritmo ni la intensidad.

Carlee Giammona, quien vistió por primera vez la camiseta de las Rayadas en un partido, anotó un doblete en la segunda mitad.

Mónica Flores y Nicóle Pérez sellaron el triunfo de las regiomontanas en El Barrial.

Con este triunfo, las Rayadas mantienen el ritmo y se preparan para el partido de la jornada 7 ante Necaxa que se jugará el lunes 27 de febrero, a las 17:05 horas en el Estadio BBVA.