Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: MINEROS 1-2 RAYA2 EXPANSIÓN

16 de Febrero de 2023. 7:51 pm.

Al medio tiempo del partido de la jornada 7, Raya2 Expansión vence 2-1 a Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba.

El partido inició intenso y desde los primeros minutos ambos equipos se hicieron presentes en el marcador.

4’ MINEROS 1-0 RAYA2 | Kevin Chaurand

Tras un centro de Juan Blanco por la banda derecha, Chaurand cerró la pinza y disparó cruzado para anotar el primer gol del partido.

5’ MINEROS 1-1 RAYA2 | David Sayago

Luego de un tiro libre cobrado de gran manera por Axel Grijalva para Salvador Rodríguez, “Chava” asistió de volea para David Sayago, quien de primera intención disparó a portería y empató el partido.

Tras una falta de Oscar Mazatán sobre Salvador Rodríguez dentro del área, el árbitro marcó penal para Raya2.

29’ MINEROS 1-2 RAYA2 | David Sayago

Con un excelente cobro de pierna derecha, David Sayago hizo efectivo el cobro desde los 11 pasos y le dio la ventaja a los albiazules.

En la segunda mitad, los de Monterrey buscarán ampliar la ventaja y afianzar el primer lugar de la competencia.

ALINEACIÓN MINEROS: Miguel Fraga, Oscar Mazatlán, Jorge Rodarte, José Plascencia, Carlos Sánchez, Hardy Meza, Juan Blanco, José Hernández, Johan Rodríguez, Luis Razo y Kevin Chaurand. DT Omar Moreno.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Alfredo Gutiérrez, Salvador Rodríguez, Ángel Zapata, Víctor López, Josué Martínez, Jacobo Reyes, Erick Carballo y David Sayago. DT Nicolás Sánchez.