¡QUINTO TRIUNFO Y LIDERATO PARA LOS RAYADOS!

09 de Febrero de 2023. 11:04 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 2-0 al Atlas y ligaron 5 triunfos al hilo, en el partido de la jornada 6 disputado este jueves en el Estadio Jalisco.

Rogelio Funes Mori y Alfonso González anotaron los goles con los que los Rayados llegaron a 15 puntos y se colocaron en el primer lugar de la tabla general.

Ambos equipos iniciaron intensos y estuvieron cerca de romper las redes, con acciones de peligro y balones a los postes, sin embargo, el marcador no se movió en la primera mitad.

En el complemento, Vucetich adelantó piezas y obtuvo buenos resultados.

Al 15’, Stefan Medina sacó un riflazo desde fuera del área que se estrelló en el poste. ¡Cerca!

En la siguiente jugada, Brian Lozano mandó un buen centro para Julio Furch, quien remató de cabeza hacia la portería del Monterrey, pero el balón se estrelló en el travesaño y Esteban Andrada terminó con el balón en las manos.

Rogelio Funes Mori tuvo la última acción de esta primera mitad cuando, tras un centro de Jesús Gallardo, prendió el balón de volea, pero el balón se estrelló nuevamente en el travesaño.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron la portería rival y con dos grandes anotaciones consiguieron el triunfo.

60’ ATLAS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Alfonso González cobró un tiro de esquina y Stefan Medina retrasó para Víctor Guzmán, quien asistió para que Rogelio Funes Mori disparara cruzado y abriera el marcador.

Con este, ya son 144 los goles de Rogelio como jugador del Monterrey, y 15 contra el Atlas.

62’ ATLAS 0-2 RAYADOS | Alfonso González

Camilo Vargas rechazó un cabezazo de Rogelio Funes Mori. En el rebote, el delantero del Monterrey mandó una diagonal retrasada para Alfonso González, quien de pierna izquierda anotó el segundo del Monterrey.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 15 puntos y se colocan como líderes de la Liga BBVA MX.

El miércoles 15 de febrero, a las 19:05 horas, el Monterrey recibirá a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio BBVA.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN ATLAS: Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre (Ángel Márquez, 67’), Luis Reyes, Jaziel Martínez (Christopher Trejo, 67’), Aldo Rocha, Julio Furch, Brian Lozano y Julián Quiñones.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Hector Moreno (Sebastián Vegas, 88'), Víctor Guzmán, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza (Jordi Cortizo, 76’) , Alfonso González (Ivan Tona, 88´), Rodrigo Aguirre (Omar Govea, 88´) y Rogelio Funes Mori (Germán Berterane, 76’). DT Víctor Vucetich.