MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 MAZATLÁN FEMENIL

23 de Enero de 2023. 7:51 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba en el marcador sobre Mazatlán Femenil, en la jornada 3 del Torneo Clausura 2023.

El equipo regiomontano comenzó el partido con intensidad e intentando abrir el marcador.

En el minuto 15, Lizette Rodríguez disparó de media distancia desde el vértice derecho del área, pero la arquera rival, Jennifer Amaro, desvió el balón a tiro de esquina.

31’ RAYADAS 1-0 MAZATLÁN FEMENIL | Karol Bernal

Fatima Servín cobró un tiro de esquina, Rebeca Bernal peinó el balón, el cual rebotó en la defensa visitante, Karol Bernal cedió para Servín, quien recentró, y la misma Karol remató de cabeza para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán aumentar la ventaja, y conseguir los tres puntos y el tercer triunfo del Clausura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Lizette Rodríguez, Valeria Valdez, Diana García, Samantha Simental, Fatima Servín, Barbara Olivieri y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN MAZATLÁN: Jennifer Amaro, Ixchebel Romero, Melissa Sosa, Valeria Ríos, Karen Hernández, Cristian Torres, Rubí Ruvalcaba, Sherlyn Ríos, Yaritza Arista, Olga Trasviña y Yuliana Mora. DT Jesús Padrón.