MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 SAN LUIS

21 de Enero de 2023. 5:56 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 2-0 arriba en el marcador sobre el Atlético de San Luis, en un partido de la jornada 3.

Los Rayados comenzaron el juego con intensidad, atacando y buscando la portería rival, y Rogelio Funes Mori fue el encargado de abrir el marcador.

2’ RAYADOS 1-0 SAN LUIS | Rogelio Funes Mori

Rodrigo Aguirre mandó un centro al segundo poste, y Germán Berterame recibió fuera del área y asistió para Rogelio Funes Mori, quien de pierna derecha disparó cruzado para abrir el marcador.

17’ RAYADOS 2-0 SAN LUIS | Rogelio Funes Mori

Jesús Gallardo robó el balón y, ante la salida de Marcelo Barovero, mandó un pase filtrado para Rogelio Funes Mori, quien quedó solo frente a la portería rival y empujó el balón para firmar su doblete.

Al minuto 32, Funes Mori recortó a Unai Bilbao con una “bicicleta” y disparó a portería, pero el árbitro detuvo la jugada por fuera de lugar del delantero albiazul.

Para la segunda mitad, el Monterrey buscará ampliar el marcador y vencer al Atlético de San Luis.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre (Víctor Guzmán, 39’), Héctor Moreno, Stefan Medina, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González, Germán Berterame, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich

ALINEACIÓN SAN LUIS: Marcelo Barovero, Jesús Piñuelas, David Andrade, Unai Bilbao, Uriel García, Ricardo Chavez, Andrés Iniestra, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Jhon Murillo Y Leonardo Bonatini. DT Andre Soares.