Imagen - Hugo Puente

VENCE RAYA2 EXPANSIÓN A CIMARRONES EN SONORA

11 de Enero de 2023. 11:03 pm.

Raya2 Expansión consiguió su primer triunfo del Clausura 2023, al vencer 2-1 a los Cimarrones de Sonora en el partido de la jornada 2.

El equipo regiomontano comenzó con intensidad en busca del arco rival en el Estadio Héroe de Nacozari.

Ali Ávila abrió el marcador en el arranque. Antes del descanso, los locales lograron la igualada y en el segundo tiempo, Raya2 logró el gol del triunfo por conducto de Víctor López.

4’ CIMARRONES 0-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Ali Ávila

Alfredo Gutiérrez mandó un pase filtrado, Ali Ávila recibió el esférico y con una gran jugada se quitó al portero Gabino Espinoza para empujar el balón y anotar el primero de los albiazules.

Al minuto 23, Víctor López se probó de larga distancia y disparó a portería de pierna izquierda desde fuera del área. Sin embargo, Harold Vázquez, defensa local, desvió el disparo a tiro de esquina.

45+5’ CIMARRONES 1-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Diego Jiménez

Tras un pase retrasado de Francisco Acuña, Diego Jiménez empujó el balón para empatar el partido en la recta final del primer tiempo.

En la segunda mitad, los dirigidos por Nicolás Sánchez buscaron ampliar el marcador, y fue Víctor López quien anotó el gol de la ventaja.

72’ CIMARRONES 1-2 RAYA2 EXPANSIÓN | Víctor López

Josué Marcelino rescató un balón en el triángulo del córner y habilitó a David Sayago. El delantero argentino recortó a un defensa y mandó un pase filtrado para Víctor López, quien, a dos toques, mandó el balón al fondo de las redes.

Dos minutos más tarde, el mismo Victor López se fue expulsado por una falta sobre Francisco Acuña.

Fernando Mata realizó una atajada espectacular al minuto 75, luego de un tiro libre cobrado por Francisco Acuña en linderos del área.

Con este resultado, los Raya2 llegan a 4 puntos y se colocan en el tercer lugar de la tabla general. El martes 17 de enero, a las 19:05 horas, visitarán a los Toros de Celaya.

¡Vamos, Raya2!

ALINEACIÓN CIMARRONES: Gabino Espinoza, Juan García (Jesús Alvarado, 81’), José Saavedra, Ulises Torres, Harold Vázquez (José Gurrola, 81’), Aldo Arellano, Francisco Acuña (Jesús López, 91’), Edson Torres, Diego López (Daniel Cisneros, 45’), José Peralta y Diego Jiménez. DT Roberto Hernández.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Javier Casillas, Alfredo Gutiérrez, Daniel Guillén, Jesús Moreno, Ángel Zapata, Josué Martinez, Víctor López, Salvador Rodríguez, Erick Carballo (Josué Marcelino, 60’) y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.