RAYADAS SUPERA A ATLÉTICO DE SAN LUIS EN PARTIDO DE PRETEMPORADA

23 de Diciembre de 2022. 1:30 pm.

Las Rayadas del Monterrey consiguieron el triunfo ante Atlético de San Luis Femenil por marcador de 3-2, en partido de preparación realizado este viernes de visita en las instalaciones de La Presa.

Tras ponerse arriba Rayadas 1-0 en los primeros minutos del juego, Atlético de San Luis dio la vuelta al marcador, sin embargo, el equipo regio logró reponerse y conseguir el triunfo en el segundo tiempo.

10’ ATLÉTICO DE SAN LUIS 0-1 RAYADAS | Diana García

Tras un gran cobro de tiro de esquina por parte de Monica Flores, Diana García remató de cabeza y abrió el marcador para las del Monterrey.

Al minuto 13, Marta Perarnau anotó el gol del empate para el Atlético de San Luis.

Minutos más tarde, al 24’, fue Itzia Tenahua quien anotó el gol de la ventaja para las locales.

En la segunda mitad, Eva Espejo hizo ajustes en la alineación, por lo que, con el ímpetu que las caracteriza, las Rayadas lograron darle la vuelta al marcador.

57’ ATLÉTICO DE SAN LUIS 2-2 RAYADAS | Fátima Servin

Fátima Servín, con un potente disparo dentro del área, anotó el gol del empate para las albiazules.

59’ ATLÉTICO DE SAN LUIS 2-3 RAYADAS | Fátima Servin

Luego de una descolgada, Daniela Solís llegó a la línea de fondo y centró para Servín, quien anotó su doblete y el gol del triunfo para las del Monterrey.

Con este resultado, las Rayadas consiguieron su segundo triunfo de la Pretemporada Rayada y seguirán trabajando para llegar a su mejor nivel, de cara al inicio del Torneo Clausura 2023.

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya (Aejandría Godínez, 45’), Samantha Simental (Alejandra Lua, 45’), Rebeca Bernal (Isabella Echeverri, 45’), Mariana Cadena (Valeria del Campo, 45’), Monica Flores (Karol Bernal,45’), Yamile Franco (Fátima Servin, 45’), Diana García, Silvana Flores (Valeria Valdez, 45’), Diana Evangelista (Daniela Solis, 45’), Barbara Olivieri (Lizette Rodríguez, 45’) y Christina Burkenroad.