RAYADAS VENCEN 4-1 AL ATLAS EN PARTIDO DE PREPARACIÓN

19 de Diciembre de 2022. 12:16 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 4-1 al Atlas Femenil en el Centro de Capacitación y Actividad Física (CECAF) de Guadalajara en su primer partido de preparación rumbo al Torneo Clausura 2023.

Eva Espejo, directora técnica de las Rayadas, mandó a la cancha el siguiente equipo: Claudia Lozoya, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Mónica Flores, Silvana Flores, Valeria Valdez, Diana García, Barbara Olivieri, Diana Evangelista y Christina Burkenroad.

Las Rayadas comenzaron atacando desde los primeros minutos y demostrando el habitual poderío ofensivo.

15’ ATLAS 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad

Diana Evangelista se descolgó por la banda derecha, llegó a línea de fondo y centró para Christina Burkenroad, quien de pierna derecha empujó el balón y anotó el primero del partido para las Rayadas.

25’ ATLAS 0-2 RAYADAS | Bárbara Olivieri

Bárbara disparó a portería. La defensa rojinegra rechazó, pero el balón rebasó la línea y se marcó la segunda anotación para el Monterrey.

26’ ATLAS 0-3 RAYADAS | Silvana Flores

Silvana Flores recuperó el balón en media cancha y filtró para Bárbara Olivieri, quien llegó a línea de fondo y mandó un centro retrasado. Silvana apareció nuevamente para empujar el balón y anotar el tercero.

42’ ATLAS 1-3 RAYADAS | Carolina Venegas

A tres minutos de pitar el descanso, Carolina Venegas anotó el gol del descuento para Atlas Femenil.

Para la segunda mitad, Eva Espejo realizó algunos cambios en la alineación y las Rayadas saltaron a la cancha de la siguiente manera: Alejandría Godínez, Lizzete Rodríguez, Valeria del Campo, Karol Bernal, Alejandra Lua, Valeria Valdez, Silvana Flores, Maria Paula Salas, Daniela Solis, Aylin Aviléz y Christina Burkenroad.

55’ ATLAS 1-4 RAYADAS | Aylin Aviléz

Luego de un centro de Daniela Solis por la banda derecha, Aylin Aviléz llegó al área para cerrar la pinza y anotar el cuarto gol del partido para las albiazules.

Las dirigidas por Eva Espejo consiguieron un valioso triunfo y buscan estar en su mejor nivel en el arranque del próximo torneo.

Además, Karol Bernal, jugadora que regresa a la plantilla del Monterrey para reforzar al equipo, sumó sus primeros minutos.