RAYADOS VENCEN 3-0 A CORRECAMINOS EN PARTIDO DE PREPARACIÓN

17 de Diciembre de 2022. 12:34 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 3-0 a los Correcaminos de la UAT en su segundo partido de pretemporada, que se realizó en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

El partido constó de tres tiempos de 35 minutos y, además de ir perfilando el once que utilizará en el arranque del torneo, Víctor Manuel Vucetich pudo probar a jugadores jóvenes que podrían integrarse durante el Torneo Clausura 2023.

Rayados saltó a la cancha con la siguiente alineación: Esteban Andrada, Sergio Villarreal, Gustavo Sanchez, Salvador Rodríguez, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Alfonso González, Rodrigo Aguirre y Germán Berterame.

En el primer tiempo de 35 minutos, Rayados tuvo la pelota y trató de abrir el marcador, pero la defensa de Correcaminos estuvo atenta y evitó las anotaciones del Monterrey.

Germán Berterame estuvo cerca de romper las redes, con dos disparos a portería, pero el arquero visitante detuvo ambos tiros del delantero argentino y mantuvo su arco en cero.

Al minuto 30, el árbitro marcó penal en favor del Correcaminos, el cual fue atajado de gran manera por Esteban Andrada.

Para la segunda mitad, los Rayados continuaron presionando alto y fue Rodrigo Aguirre quien abrió el marcador para los de Casa.

43’ RAYADOS 1-0 CORRECAMINOS | Rodrigo Aguirre

Jordi Cortizo realizó una gran jugada por la banda derecha y, tras una bicicleta, mandó un centro para Germán Berterame. La defensa rechazó el balón, el cual quedó botando en linderos del área, desde donde Rodrigo Aguirre disparó de pierna derecha para incrustar el balón en el ángulo y abrir el marcador.

65’ RAYADOS 2-0 CORRECAMINOS | Rodrigo Aguirre

Rogelio Funes Mori condujo hasta línea de fondo y mandó un centro retrasado para Rodrigo Aguirre, quien de pierna izquierda empujó el balón para firmar su doblete.

En el tercer tiempo, Víctor Manuel Vucetich mandó a la cancha esta alineación: Luis Cárdenas, Javier Casillas, Daniel Guillén, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Ivan Tona, Jaziel Martínez, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Duvan Vergara y Rogelio Funes Mori.

105’ RAYADOS 3-0 CORRECAMINOS | Jesús Gallardo

Duván Vergara mandó un pase filtrado para Jesús Gallardo, quien disparó a portería. El balón se coló entre el arquero de Correcaminos y el poste derecho para sentenciar el 3-0 definitivo

Con este resultado, los Rayados logran su primer triunfo en pretemporada y cada vez están más cerca de su mejor nivel rumbo al arranque del Clausura 2023.