MEDIO TIEMPO: Rayadas 1-1 Tigres Femenil

07 de Noviembre de 2022. 9:57 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran empatadas a un gol con Tigres Femenil en el partido de Vuelta de Semifinal, con lo cual se encuentran 3-2 abajo en el marcador global.

En el minuto 3, Cristina Ferral cometió una falta sobre Christina Burkenroad dentro del área y la árbitra Katia Itzel García no dudó en decretar penal a favor del Monterrey.

5’ RAYADAS 1-0 TIGRES | Rebeca Bernal
La capitana Rebeca Bernal cobró con seguridad y potencia desde los once pasos para hacer efectivo el penal. ¡Golazo!

Al minuto 26, Daniela Solis filtró el balón para Aylin Aviléz, quien definió de primera, pero la defensa cortó a tiro de esquina.

38’ RAYADAS 1-1 TIGRES | Mia Fishel
Liliana Mercado cobró un tiro de esquina desde la punta de la izquierda. Mia Fishel conectó de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán el triunfo y el pase a la Final.

¡Vamooo’, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Alejandra Calderón, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz, Daniela Solis y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

Alineación Tigres: Cecilia Santiago, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Belén Cruz y Mia Fishel. DT Carmelina Moscato.