MEDIO TIEMPO: TIGRES FEMENIL 2-0 RAYADAS

04 de Noviembre de 2022. 8:50 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos del partido de Ida de Semifinal, disputado en el Estadio Universitario, las Rayadas de Monterrey se encuentran 2-0 abajo en el marcador ante Tigres Femenil.

Un gol tempranero le dio la ventaja a las felinas. Sin embargo, Eva Espejo ajustó y poco a poco su equipo fue tomando un mayor control del partido, aunque no pudo anotar y el rival amplió el marcador.

4' TIGRES 1-0 RAYADAS | Stephany Mayor
Uchenna Kanu mandó un centro desde la banda derecha. Con un cabezazo, Lizbeth Ovalle mandó el balón al travesaño. En el rebote, Stephany Mayor fusiló a Godínez para abrir el marcador.

En el minuto 28, Bianca Sierra chocó con Aylin Aviléz dentro del área felina, pero la silbante dejó correr el balón. En una segunda jugada, Diana Evangelista conectó con un cabezazo y el esférico pasó apenas desviado del arco.

Dos minutos más tarde, Diana Evangelista se descolgó, recortó a Cristina Ferral y disparó hacia el arco, pero la defensa Liliana Mercado se barrió y desvió hacia tiro de esquina.

42' TIGRES 2-0 RAYADAS | Stephany Mayor
El equipo felino aprovechó una mala salida del equipo albiazul para armar una jugada en la que Stephany Mayor hizo su doblete.

En la segunda parte, las Rayadas buscarán la voltereta.

¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Valeria Del Campo, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Valeria Valdez, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Samantha Simental, Aylin Aviléz y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

Alineación Tigres Femenil: Cecilia Santiago, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Stephany Mayor, Mia Fishel y Uchenna Kanu (Belén Cruz, 38'). DT Carmelina Moscato.